Рейтинг турецких цифровых сериалов в IMDB за 2 ноября 2021 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг

На этой неделе позиции цифровых проектов производства Турции в мировой кинобазе по-прежнему определялись выходом на последнего сезона сериала компании Ay Yapim Любовь 101, который впрочем, уже потерял свои позиции. Отныне положение сериала будет определяться не его новизной, а стабильным интересом к вышедшим сезонам у зрителей Нетфликс. Пока такой интерес удерживает только первый проект платформы — Защитник, который по-прежнему удерживает свои позиции, и на него не очень влияют новинки.

Как раз еще одна новинка — сериал Клуб, а также и актеры проекта, который выйдет 5 ноября, наверняка потеснит «старичков». Однако удержится ли проект компании O3 Medya в топ10 через пару лет после выхода первого сезона будет зависеть от его качества. Поскольку сейчас турецкие новинки Нетфликс (и не только Нетфликс) будут выходить каждый месяц, удержать свои позиции станет неизмеримо сложнее.

Выход 2-го сезона сериала Йешилчам на местной платформе поднял интерес к проекту и в международной кинобазе, что достаточно любопытно, учитывая, что платформа местная. Впрочем, интерес этот вызван прежде всего, за счет имени исполнителя главной роли. Будет интересно понаблюдать за динамикой проекта в базе после того как платформа начнет продажи сериала на другие платформы и телеканалы, как и обещали.

Позиции в для цифровых проектов на этой неделе распределились следующим образом:

✨Любовь 101 — 1084⬇
📍Защитник — 1429⬇
📍Восход Османской империи — 1914⬆
📍Дар — 1961⬇
📍Мы встретились в Стамбуле — 2244⬆
📍Йешилчам — 2799⬆
📍50м2 — 2904⬆
📍Клуб — 3051⬆
📍Фатма — 3477⬇

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.