Рейтинг за воскресенье 31 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за воскресенье подарил турецким зрителям новый сериал Моя жизнь. Увы, чуда не произошло, очередной проект с ноу-неймами не заинтересовал турецкого зрителя. Сериал стартовал откровенно плохо, впрочем, наверняка он дешев в производстве и телеканал Star TV, не видевший хитов уже пару лет, не будет снимать его с эфира, увидев такие цифры. По крайней мере до Нового года время у создателей будет.

Сериал Организация прибавил 0,57% в тотал и 1,58% в АВ, что не удивительно, и в прошлом сезоне проект государственного телеканала и одного из лучших продюсеров Турции был на вершине рейтингов. Консервативная аудитория, привыкшая к сериалам госканала, с трудом расстается со старыми привычками, так что Организация может чувствовать себя спокойно. Похоже, этот сериал останется в эфире на долгие годы.

Сериал Судебный процесс потерял 0,26% в тотал, но поднялся на 0,58% в АВ, приближаясь к заветной отметке в 10%. Этот сезон оказался невероятно сложным для большинства турецких сериалов на открытом телевидении. Давление платформ чувствуется во всем, о прежних рекордах в 20% можно забыть, 7-8% выглядит настоящим суперхитом, так что сериал продюсера Керема Чатая успешно движется в этом направлении. Тем более, что АВ оказывает проекту усиленные знаки внимания, что случается не так часто.

Сериал Лжецы и свеча закончил свое пребывание в эфире досрочно, потеряв 0,64% в тотал и 0,74% в АВ. Похоже, решение телеканала Fox TV снять проект Фатиха Аксоя с эфира было совершенно оправданным. Турецкие зрители вновь решили судьбу сериала по-своему. В конце концов, они единственные, кто являются истинными вершителями судеб всех турецких сериалов, за редчайшим исключением.

Тотал:
1. Организация — 9.08%⬆
2. Судебный процесс — 7.45%⬇
12. Моя жизнь — 2.99%🆕
22. Лжецы и свеча — 1.70%⬇ (финал)

АВ:
1. Организация — 9.79%⬆
2. Судебный процесс — 9.72%⬆
17. Моя жизнь — 1.80%🆕
18. Лжецы и свеча — 1.62%⬇ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.