Рейтинг за субботу 30 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Гора сердца вырос на 0,19% в тотал и на 0,13% в АВ. Похоже, сериал госканала и в этом сезоне уверенно чувствует себя в эфире и сдавать позиции не намерен. Любопытно, что ситуация меняется буквально на глазах. Если раньше на выходные старались поставить самые слабые проекты, то сейчас именно в выходные выходят лидеры турецкого эфира, одним из которых и является Гора Сердца.

Сериал Братство вырос на 0,46% в тотал и на 0,68% в АВ, уверенно чувствуя себя на канале ATV. Сериал не так дорог в производстве, поэтому может не опасаться за то, что разделит судьбу своего собрата, сериала Мафия не может править миром, который сняли с эфира, несмотря на прекрасные рейтинги.

Сериал Чужая вырос на 0,23% в тотал, но потерял 0,83% в АВ. Увы, образованная аудитория не оценила еще одну попытку телеканала Fox TV сыграть на привычной теме униженных и оскорбленных. Аудитория тотал уходит медленнее, но обычно следует вслед за АВ, поэтому судьба сериала выглядит довольно проблематичной. Видимо, досрочное завершение Последнего лета было все же ошибкой.

Тотал:
1. Гора сердца — 8.95%⬆
2. Братство — 8.70%⬆
5. Чужая — 4.08%⬆

АВ:
1. Гора сердца — 9.33%⬆
2. Братство — 5.59%⬆
4. Чужая — 3.36%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.