Каан Урганджиоглу в фильме Гая Риччи

делает новый шаг в своей карьере. Как стало известно, актер сыграл небольшую роль в фильме всемирно известного режиссера Гая Риччи, съемки которого проходили в Турции. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Похоже, пока все гадали, примут ли участие в новом фильме Гая Ричи, съемки которого проходили в Турции, турецкие звезды, работал у именитого режиссера в шпионском фильме с Джейсоном Стейтемом. Ни агентство, ни сам актер не сделали пока заявлений по этому поводу, но это очень похоже на Каана, ведь в свое время до выхода сериала «Джек Райн» никто и не знал, что он сыграл эпизодическую роль в сериале Амазон.

Еще летом он подписался на режиссера и был замечен в Анталии, где проходили съемки фильма, а что именно он там делал не было известно. Появившиеся статьи в различных сайтах про фильм и указанное в списке актеров во всемирной кинобазе имя Каана Урганджиоглу не прошли мимо любопытных глаз фанатов.

Фильм называется Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre. Режиссер Гай Ричи, авторы сценария Айван Эткинсон и Марн Дэвис, написавшие сценарии к таким фильмам как «Джентльмены» и «Гнев человечества». Премьера фильма состоится в начале 2022 года (предварительная дата — 21 января). Похоже мы увидим Каана на большом экране, но какую именно роль он там сыграет пока не известно. Самое главное, что это послужит очередным прекрасным опытом в его карьере.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.