Сериал Мафия не может править миром сняли с эфира

Самый успешный криминальный сериал Турции «Мафия не может править миром» неожиданно сняли с эфира. Судьба проекта не ясна и никто не может с точностью сказать что ждет сериал дальше. Что же произошло?

Во вторник 26 октября поклонники сериала «Мафия не может править миром» / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz устроились у экранов с нетерпением ожидая начала 7-го сезона популярного проекта. Однако вместо любимого шоу телеканал ATV внезапно показал фильм, вызвав тем самым немалое волнение в социальных сетях Турции.

Дальше случилась еще более странная вещь: все анонсы, информация о персонажах, и о сериале были убраны с сайта телеканала, а комментарии в социальных сетях были закрыты. Как сообщают турецкие журналисты, телеканал и съемочная группа не смогли достичь договоренности. Телеканал пообещал увеличить оплату сотрудникам и актерам, однако обещание свое не сдержал. В ответ на это продюсеры просто не дали серию в эфир.

Кризис настолько серьезный, что журналисты уверены: сериал либо завершится без финала, либо продолжится уже на другом канале. Однако, несмотря на большие рейтинги, проект очень дорог в производстве. Специалисты указывают, что единственный канал, который способен обеспечить финансирование — это ТРТ1, однако у госканала свои планы. Напомним, что ранее он уже отказался от одного из самых больших криминальных хитов турецкого телевидения — сериала «Долина волков», который так и не нашел канал показа.

Что же ожидает поклонников Мафии? Повторит ли она судьбу сериала Долина волков? Или же все-таки найдет канал показа? А может быть, цифровые платформы предложат выкупить права на дальнейшую трансляцию? Пока ситуация не ясна.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.