Рейтинг за среду 27 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Основание: Осман вырос на 0,09% в тотал и на 0,61% в АВ, доказав, что и третий сезон популярного проекта Мехмета Боздага пользуется вниманием турецких зрителей. Правда, аудитория АВ относится к нему более сдержанно, однако в этом сезоне мало кому удается заполучить образованных и состоятельных зрителей, которые быстро уходят на платформы, так что надо привыкать к новым реалиям и новым цифрам рейтингов.

Сериал Неверный потерял 0,52% в тотал и 0,66% в АВ, в очередной раз доказав, что хорошие истории мало сделать, их нужно еще и вовремя завершить. Увы, турецкие продюсеры и каналы думают прежде всего, о прибыли, а актеры не хотят лишаться работы. В результате мы имеем то, что имеем: бесконечную жвачку и потерю интереса зрителей.

Сериал Беззаконные края вырос на 0,18% в тотал, но потерял 0,32% в АВ, продолжая балансировать на грани. Вроде бы тотал выглядит вполне прилично, однако АВ оставляет желать лучшего. По словам продюсера Фарука Тургута, они договорились с каналом на 13 серий, а дальше как пойдет. Похоже, 13 серий проекту обеспечено, однако Fox TV уже заказал три новых сериала, явно не рассчитывая на продолжение истории.

Total:
1. Основание: Осман — 8.86%⬆
2. Неверный — 6.59%⬇
7. Беззаконные края — 5.22%⬆

AB:
1. Неверный — 6.70%⬇
2. Основание: Осман — 6.44%⬆
6. Беззаконные края — 3.66%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.