Турецкие сериалы, которые вернутся осенью 2019

С завершением летнего сезона нам все чаще приходят вопросы о том какие турецкие сериалы вернутся в эфир осенью 2019 года. В этой статье мы попытаемся дать ответы на столь волнующие многих вопросы не завершился ли любимый сериал, вернется ли он в эфир.

Возрожденный Эртугрул

История Эртугрул бея завершена. Энгин Алтан Дюзьятан закончил свою работу в сериале и вернется на экраны осенью уже в новом образе, бесстрашным прокурором. Однако история создания Османской империи продолжится уже под новым названием. Зимой турецкие зрители увидят новый сериал , который расскажет о судьбе младшего сына Эртугрула Османа Гази. В роли Османа снимется Бурак Озчивит.

Однажды в Чукурова

Один из самых рейтинговых сериалов прошлого сезона обязательно продолжится в следующем. Продюсер Тимур Савджи обещает сделать повествование еще более напряженным и захватывающим. Кстати, несколько серий, которые зрители увидят осенью, были отсняты заранее, чтобы у съемочной группы было достаточно времени для спокойной работы.

Ветреный

Феноменальный успех сериала в прошлом сезоне сделал продолжение просто обязательным. Правда, продюсеры столкнулись с немалыми трудностями, когда команду покинули два ведущих сценариста. Впрочем, кризис, похоже, был успешно преодолен, договор с новыми сценаристами был подписан и нам остается лишь дождаться какую историю они нам расскажут в следующем сезоне. Главные герои остались прежними, никто не ушел, так что фанаты могут приготовиться к новому сезону.

Женщина

Один из самых рейтинговых сериалов двух последних сезонов продолжает привлекать женскую аудиторию и очень хорошо продается за рубежом. Не удивительно, что он получил зеленый свет на следующий сезон, в котором как мы надеемся, продолжит радовать своих поклонников простой, но трогательной семейной историей.

Чукур

Единственный суперхит телекомпании Ай Йапым, на который руководство делает особую ставку. В новом сезоне нас ожидает продолжение истории Ямача Кочовалы, который пережил серьезную психологическую травму. В сериале появятся сразу два новых женских персонажа с очень интересной историей. Будет ли у Ямача новая любовь пока неизвестно, однако по традиции турецкие сценаристы не могут оставить главного героя без спутницы.

В прошлом сезоне сериал пережил весьма неприятные моменты, когда его продюсер и главный сценарист был вынужден отказаться от дальнейшей работы над проектом, попав в весьма неприятную ситуацию личного характера. Однако сериал выстоял благодаря помощи телеканала ATV, который взял проект под свое крыло. Отныне продюсерская компания самого канала ведет Мафию и, похоже, неплохо справляется с поставленной задачей.

Опасные улицы

Этот бесконечный сериал весьма напоминает российских «Ментов». По крайней мере своей продолжительностью и тематикой. Уже 11 лет подряд он неизменно присутствует в турецком эфире и покидать его явно не собирается.

Читайте также  Сериал Женщина в Испании - дата премьеры

Ты расскажи, Черное море

Этот сериал стал одним из главных событий прошлых сезонов, однако не смог удержать высокую планку. Увы, после ухода первых сценаристок и режиссера, он начал терять аудиторию, хотя и дошел до финала второго сезона на приличных показателях. Приятная новость для поклонников проекта — главные герои останутся, ни Улаш Туна Астепе ни Ирем Хельваджиоглу не покинули сериал. Смогут ли его создатели красиво завершить историю мы узнаем совсем скоро. По предварительной информации сериал будет завершен к зиме.

Жестокий Стамбул

Многостаночница-сценарист Сырма Янык продолжает писать сценарий проекта, однако поскольку одновременно она работает над сериалом Дети сестер в помощь ей дали сценариста, который ранее писал летний ромком Ранняя пташка. Пока это выглядит как сочетание ежа с ужом, но съемки уже начались и на экраны второй сезон выпустят 9 сентября

Воин

Сериал является одним из безусловных лидеров турецкого эфира, однако при этом съемочной группе периодически не выплачивают зарплату. Противостояние в кадре и за кадром будет продолжено и в новом сезоне, остается лишь надеяться, что это не приведет к неожиданному закрытию на полдороги успешного проекта с самым неумелым менеджментом турдизи.

Двор

Один из крепких середнячков турецкой рейтинговой таблицы перебрался на Нетфликс, который выпустит два первых сезона, а затем решит будет ли третий. Несмотря на радостные уверения актеров о том, что третий сезон обязательно будет, определенности пока нет. Напоминаем, что ранее Нетфликс закупил под лейблом Netflix Original такие сериалы как Волк и Неживые, но ни один из них так и не получил одобрение на следующий сезон, так что поклонникам Двора остается лишь надеяться на то, что первые сезоны понравятся капризному международному зрителю.

Запретный плод

Третий сезон сериала начнется в понедельник, 9 сентября. Однако больше половины ведущего актерского состава покинуло проект, так что зрителей ожидает совершенно новая история с новыми героями. Пока известно лишь, что из старого каста остались Талат Булут и Эда Эдже.

История одной семьи

Успешный семейный сериал прошлого сезона легко получил одобрение руководства телеканала Fox TV на продолжение. Поскольку сериал является ремейком популярнейшего американского проекта This is us, сюжет в целом нам известен и особых сюрпризов ждать не приходится.

Кузгун

Многострадальный проект компании Ай Йапым периодически находился под угрозой преждевременного закрытия, однако все же был продлен на следующий сезон. Режиссер Али Билгин провел работу по адаптации проекта под вкусы турецкого зрителя (хотя дальнейшей режиссурой будет заниматься уже другой человек), съемки сериала начнутся 20 августа. Нам обещают интересные сюрпризы в новом сезоне. Оба главных героя останутся, так что за судьбу героини можно не переживать, несмотря на напряженный финал первого сезона.

Читайте также  Новый сериал Барыша Ардуча?

Дети сестер

Съемки второго сезона проекта начнутся 25 августа. Нам обещают новые персонажи и новую захватывающую историю. Кстати, сериал возможно перенесут на вторник. Как сложится судьба Детей сестер, учитывая, что сценаристка пишет сразу два сценария, пока не совсем понятно.

Право на престол. АбдулХамид

Еще один долгожитель турецкого эфира, который продолжает спокойное существование на государственном канале, не очень беспокоясь о рейтингах. Политический заказ и очень хороший рейтинг у образованного зрителя дает Абдулхамиду надежду на еще пару сезонов.

Не отпускай мою руку

Один из самых стабильных семейных сериалов, который прекрасно себя чувствует на государственном телеканале. Съемки второго сезона начнутся уже 15 августа. По традиции часть актеров покинула проект, появились и новые персонажи. Однако оба главных героя на месте, так что история будет продолжена без кровавых разборок.

Вставай, пошли

Съемки третьего сезона проекта уже начались и в эфире он появится 17 августа. Правда, не досчитавшись пары ведущих актеров. В частности Онур Сеит Яран все же покинул сериал, в котором играл два года.

Воссоединение

Съемки сериала стартовали 5 августа. Поклонники проекта пережили несколько неприятных минут, когда поступила информация о том, что сериал покинули продюсер и режиссер, но кризис удалось преодолеть и отныне проект будет снимать новая команда. Учитывая, что он находится на государственном телеканале, преждевременное закрытие Воссоединению скорее всего не гроизт, хотя в турдизи нельзя быть уверенным ни в чем.

Кольцо

Несмотря на громкие заявления главного продюсера, пока в эфир не вернется, хотя надежда на продолжение сохраняется. Телеканал решил разделить все эпизоды первого сезона Кольца на серии по 40-50 минут, и изменить формат сериала. Новую версию сериала планируют выставить на продажу в другие страны. Если продажи пройдут успешно, то сериал вернется с новым сезоном. Однако это произойдет не раньше января, может и в июле. Что касается актеров, продюсер закончил контракт со всеми. Если к моменту начала съемок второго сезона они будут свободны и захотят продолжить сниматься, то они вернутся в проект. Сценарий для второго сезона также готов.

Пятно

Увы, этот проект ушел из эфира по-английски, не прощаясь. Телеканал объявил о финале сезона, но на самом деле сделал полный финал. Со вторым сезоном Пятно уже не вернется, актеры в настоящий момент подыскивают себе другую работу.

Какой из представленных проектов окажется успешным, а какой досрочно закроется, нам предстоит узнать уже совсем скоро. Как всегда, конкуренция в турдизи обещает быть жесткой. Оставайтесь с нами!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.