Бахар Шахин хочет сыграть с Чагатаем Улусоем

Бахар Шахин

Бахар Шахин

Бахар Шахин после завершения сериала Жестокий Стамбул получила сразу несколько интересных предложений от турецких продюсеров. Куда же пойдет юная звездочка? И сбудется ли ее давняя мечта поработать с Чагатаем Улусоем?

22 июня в понедельник / Zalim İstanbul сделает финал на 39-й серии. Одним из главных открытий сериала стала молодая турецкая звездочка Бахар Шахин, которая воплотила на экране образ Джерен.

Благодаря своей работе в проекте она приобрела 1,6 миллиона подписчиков в Инстаграме, которые с нетерпением ждут новых проектов девушки. И, похоже, они у нее будут в самое ближайшее время. Как стало известно, сразу несколько продюсеров предложили актрисе принять участие в их новых сериалах, однако пока она еще не сделала свой выбор.

Зато Бахар уже успела изменить имидж, сделав челку и выложив фото в Инстаграм. Друзья бурно обсудили новый стиль актрисы. Серджан Яшар спросил у нее: «Мне теперь тебя называть Зехрой?», на что она шутливо ответила: «Меня зовут Фериха». Тем самым Бахар сделала ссылку на знаменитый сериал Чагатая Улусоя и Хазал Кая «Я назвала ее Фериха».

Напомним, что Бахар Шахин — страстная поклонница Чагатая и признавалась, что хотела бы сыграть с ним в одном сериале. Некоторые блогеры уже решили, что она намекает на роль в сериале Барбаросса, однако пока шутка это просто шутка и ничего более. Однако, как говорится в каждой шутке есть доля правды. Мы надеемся, что рано или поздно мечта девушки осуществится.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.