Рейтинг за воскресенье 24 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация поднялся на 0,96% в тотал и на 0,13% в АВ, уступив, однако, первенство в этой категории своему основному конкуренту. В этом сезоне проект государственного телеканала никак не может взять заветный рубеж в 10%, хотя прошлый сезон он закончил на вершине рейтингов. Вряд ли можно винить в этом цифровые платформы — зритель ТРТ1 пока достаточно предан обычным развлечениям и не склонен уходить на платформы. Впрочем, вполне возможно аудитория еще не вернулась к экранам, и привычные цифры мы увидим немного позже.

Сериал Судебный процесс поднялся на 0,87% в тотал и на 1,48% в АВ, возглавив рейтинг в самой важной для рекламодателей категории. Похоже, опасный рубеж, когда готовый сценарий уже завершен и сценарист начинает писать текст по турецкой традиции «одна серия в неделю» был преодолен вполне успешно, с чем можно поздравить поклонников проекта. Интерес к нему только возрастает и это очень хорошая новость для телекомпании Ay Yapim, у которой в последнее время были большие проблемы с хитами.

Сериал Лжецы и свеча потерял 0,05% в тотал, но поднялся на 0,38% в АВ. Напомним, что из-за низких рейтингов телеканал Fox TV принял решение снять проект Фатиха Аксоя с эфира уже на следующей неделе, так что цифры особого значения уже не имеют.

Тотал:
1. Организация — 8.51%⬆
2. Судебный процесс — 7.71%⬆
12. Лжецы и свеча — 2.34%⬇

АВ:
1. Судебный процесс — 9.14%⬆
2. Организация — 8.21%⬆
10. Лжецы и свеча — 2.36%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.