Рейтинг за воскресенье 17 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация потерял 0,73% в тотал и лишился 0,85% в АВ. Увы, в этом сезоне, несмотря на то, что проект госканала все еще пользуется вниманием турецкой аудитории, он никак не может преодолеть заветную отметку в 10% и не показывает тех результатов, которые были у него в первом сезоне. Впрочем, до зимы еще есть время и остается надежда, что аудитория все же вернется.

Сериал Судебный процесс потерял 0,67% в тотал, но поднялся на 0,59% в АВ. Похоже, образованную аудиторию привлекло раскрытие тайны кто же убийца, однако обычный зритель не загорелся энтузиазмом и это не очень хороший знак для проекта Ай Йапым. Впрочем, в этом сезоне аудитория вообще не торопится возвращаться к экранам, так что на общем фоне сериал выглядит вполне убедительно.

Сериал Лжецы и свеча потерял 0,20% в тотал и лишился 0,50% в АВ. Похоже, этот проект Фатиха Аксоя оказался на редкость неудачным, что случается достаточно редко, продюсер обычно славится своими хитами. Но не в этом случае. Судя по динамике, телеканал Fox TV не будет держать неудачника в эфире слишком долго. Возможно, не снимет его с трансляции, если с продюсером был договор на определенное количество серий, но передвинет на более позднее время.

Тотал:
1. Организация — 7.55%⬇
2. Судебный процесс — 6.84%⬇
15. Лжецы и свеча — 2.39%⬇

АВ:
1. Организация — 8.08%⬇
2. Судебный процесс — 7.66%⬆
10. Лжецы и свеча — 1.98%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.