Новый сериал Араса Булута Ийнемли выйдет на цифровой платформе

Арас Булут Ийнемли, который закончил работу над сериалом Чукур / Çukur в июне, уже готовится к новому проекту. Причем на этот раз ему предстоит воссоздать на экране поистине легендарный образ человека, которого называют отцом турецкой нации.

По информации известной журналистки Айше Арман 23 октября 2023 года, то есть в столетний юбилей создания Турецкой республики на экраны выйдет проект о Мустафе Кемале Ататюрке. В главной роли — Арас Булут Ийнемли, которому и предстоит сыграть «отца нации». Напомним, что для любого турецкого актера сыграть Ататюрка большая честь и большая ответственность.

Производство компании Lanistar Medya, которая также подарила зрителям фильм «Чудо в 7-й камере / 7. Koğuştaki Mucize». Режиссер — Мехмет Ада Озтекин, который уже работал с Арасом в фильмах «Махмут и Мерьем» и «Чудо в 7-й камере». Информацию подтвердила известная журналистка Ранини и пожелала Арасу удачи в новой работе.

По информации портала Ranini TV первоначально проект про Мустафу Кемаля Ататюрка задумывался как фильм. Однако после того как международные цифровые платформы им заинтересовались, создатели решили превратить его в сериал. Пока договор с какой-либо платформой не подписан, идут переговоры. Не сложно догадаться, что сделает все возможное, чтобы получить это проект, ведь предыдущая работа его создателей произвела фурор на платформе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.