Спасут ли сериал Последнее лето?

Последнее лето

Последнее лето

Поклонники сериала Последнее лето до последнего надеялись на то, что их любимый проект может получить второй шанс на цифровых платформах. Однако увы, этим надеждам не суждено сбыться. Когда же проект компании O3 Medya сделает финал?

Сериал Последнее лето / Son Yaz делает финал из-за низких рейтингов и разумеется, поклонников проекта это огорчает. Настолько, что они готовы поднять бунт в социальных сетях, настаивая на продолжении любимого сериала. Однако в турецком шоу-бизнесе нет места для эмоций, все решают рейтинги, то есть миллионы зрителей.

Сама идея продления Последнего лета на второй сезон выглядела сомнительной с самого начала. И в первом сезоне у сериала были достаточно скромные рейтинги. К тому же ко второму сезону создатели потеряли одну из главных героинь — Фунду Эрйигит. Идея второго сезона с самого начала казалась нежизнеспособной, что и подтвердили турецкие зрители, отказавшиеся его смотреть.

Продюсер компании O3 Medya Санер Айяр, впрочем, сделал все возможное, чтобы спасти свое детище. Он даже начал переговоры с цифровыми платформами, выступив с идеей продлить Последнее лето еще на 10 серий уже на платформах. Однако по сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ, актеры к этой идее отнеслись скептически и от продолжения работы отказались.

Впрочем, обвинять во всем актеров — не самый умный выход, вряд ли люди откажутся от зарплаты в разгар сезона, когда не так просто найти новую работу. Скорее всего, низкие рейтинги не вызывали энтузиазма и у руководства цифровых платформ и именно в этом причина того, что от продолжения работы над проектом в конце концов отказались. Продюсерская компания выступила с официальным заявлением, объяснив, что из-за падения рейтингов они не могут найти рекламодателей и поэтому сериал все же сделает финал. Съемки были завершены во вторник, 12 октября и последнюю серию зрители увидят в субботу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.