Рейтинг за воскресенье 10 октября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Организация вырос на 1,13% в тотал и на 0,98% в АВ. Похоже и в этом сезоне патриотический сериал госканала продолжает вызывать интерес у турецких зрителей, хотя и не показывает пока тех результатов, которые были в прошлом сезоне. Впрочем, в этом сезоне пока еще ни один проект не достиг отметки в 10%, зрители возвращаются крайне неохотно и непонятно вернутся ли они полностью или же процесс перехода на цифровые платформы уже стал необратим.

Сериал Судебный процесс вырос на 0,49% в тотал, но потерял 0,15% в АВ. Проект компании Ay Yapim вызывает большой интерес у обычного зрителя, но похоже, аудитория АВ относится к привычному турецкому формату с большим недоверием. Падение рейтингов в этой категории даже у весьма качественных проектов, которые по-прежнему вызывают интерес у простого зрителя, явно дает понять, что надо менять формат, иначе вслед за АВ начнет уходить и массовая аудитория.

Сериал Лжецы и свеча вырос на скромные 0,05% в тотал и потерял 0,36% в АВ. У продюсера Фатиха Аксоя редко бывают провалы, однако судя по весьма вялому интересу обычных зрителей и быстрому разочарованию аудитории АВ, это как раз тот случай. Учитывая количество сериалов, которые заказал телеканал Fox TV на этот сезон, если сценаристы не смогут заинтересовать зрителей в следующей серии, то проект закроют достаточно быстро и безжалостно, как это умеет делать канал.

Сериал Наша тайна сделал финал, поднявшись на 0,04% в тотал, но потеряв 0,10% в АВ. Увы, еще одна попытка сделать ремейк дорамы, превратив ее в типичную турецкую жвачку бесславно провалилась.

Тотал:
1. Организация — 8.28%⬆
2. Судебный процесс — 7.51%⬆
11. Лжецы и свеча — 2.59%⬆
13. Наша тайна — 2.15%⬆ (финал)

АВ:
1. Организация — 8.93%⬆
2. Судебный процесс — 7.07%⬇
11. Лжецы и свеча — 2.48%⬇
32. Наша тайна — 1.08%⬇ (финал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.