Серенай Сарыкая против Ханде Эрчел: итальянские страсти

Поклонники и громко выясняют отношения в социальных сетях, обвиняя звезд в желании получить славу за счет конкурента. А виной тому всего лишь один наряд. Что же произошло?

Серенай Сарыкая, которая является амбассадором бренда украшений Bvlgari в Турции, посетила мероприятие компании, проводившееся в Милане. Актриса, которая в настоящее время снимается в сериале Шахмаран, вместе со своими коллегами представила люксовые украшения Bvlgari.

Однако пользователей социальных сетей заинтересовали отнюдь не  украшения, а неожиданное совпадение: Серенай появилась перед объективами фотокамер в том же наряде, которое надевала в рекламе зубной пасты. Разумеется, пресса тут же вцепилась в новую «сенсацию», особенно подчеркивая, что по странному стечению обстоятельств обе девушки возлюбленные Керема Бюрсина — одна бывшая, другая нынешняя.

На следующий день итальянские журналисты неожиданно вытащили поросшую мохом историю о том, что выдвинула условие брачного контракта и тем самым смертельно обидела Керема Бюрсина. Именно это и было причиной их расставания. А теперь Керем встречается с Ханде Эрчел. Их информацию подхватила и турецкая пресса.

Поклонники обвинили в попытке воспользоваться популярностью Керема Бюрсина и Ханде Эрчел и в Италии, и в Турции. Поклонники Серенай подчеркивают, что у Ханде и Серенай один и тот же менеджер Айше Барым и без ее ведома эта информация не попала бы в прессу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.