Серенай Сарыкая и Умут Эвирген — роман или пиар?

В последние годы привлекает внимание турецкой прессы не своей работой, а своими громкими романами. Последнее увлечение звезды мюзикла «Алиса в стране чудес» шокировало консервативного турецкого зрителя.

Издание Milliyet сообщает о том, что нашла себе нового возлюбленного. На этот раз выбор актрисы пал на  Умута Эвиргена, известного своими громкими романами с Тубой Бюйюкюстюн и Мелисой Шенолсун. Совсем недавно Умут расстался с Мелисой и по утверждению журналистов нашел утешение в объятиях Серенай.

По информации турецких СМИ Умута и Серенай видят в заведении в Эмиргане, которое принадлежит ресторатору. После того как Серенай временно лишилась автомобиля, попавшего в небольшую аварию, Умут прислал своей возлюбленной новую машину.

Разумеется, издание не преминуло заметить, то господин Эвирген близкий друг Чагатая Улусоя, с которым когда-то по их версии встречалась Серенай. Однако сами актеры никогда эту информацию не подтверждали. К тому же в последние пару лет отношения между Умутом и Чагатаем значительно ухудшились и они практически не общаются.

Встречаются ли и или же это только пиар-ход пока не понятно. В ближайшее время ситуация прояснится, ведь актриса часто дает интервью журналистам, опровергая или подтверждая свои отношения. Ее последним официальным романом была связь с известным комиком Джемом Йылмазом.

Пока можно только отметить, что по-прежнему попадает в новости с припиской «бывшая девушка Чагатая Улусоя». Однако, тон турецкой прессы изменился, журналисты пишут о том, что из-за своей беспорядочной личной жизни Серенай теряет популярность. Они цитируют турецких пользователей соцсетей, которые считают Серенай «переходящим знаменем». В последнее время нападки прессы на актрису участились и стали более злобными. С чем это связано не совсем ясно.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.