Чагатай Улусой возвращается в сериале «Зимородок»

Прекрасная новость для поклонников Чагатая Улусоя! Как мы и сообщали ранее, для актера был написан сценарий телевизионного сериала, который выйдет на экраны уже в этом сезоне. Что известно о проекте прямо сейчас?

Чагатай Улусой, который в последний раз появлялся на телевизионных экранах год назад в небольшой гостевой роли в сериале Звоните моему агенту, возвращается на телевидение. По информации известной журналистки Ранини заключил контракт с компанией OGM Pictures на съемки в сериале Зимородок / Yalı Çapkını. Ни канал показа, ни партнерша Чагатая пока не утверждены.

В свою очередь журналистка Бирсен Алтунташ утверждает, что проект выйдет на телеканале  TV8, который уже демонстрировал один из сериалов компании OGM Pictures  Твой дом — твоя судьба. На главную роль в проекте рассматриваются кандидатуры и Озге Гюрель. Насколько эта информация соответствует действительности пока не известно.

Зато известно, что сценарий основан на реальной истории. Автор сценария Кемаль Хамамджиоглу, ранее работавший над сценарием сериала Неверный / Sadakatsiz.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.