Чагатай Улусой стал солдатом

Чагатай Улусой приступил к военной службе. Где же служит известный актер и когда он вернется из армии? Нам стали известны подробности, которые вы так хотели знать! 

Как мы уже сообщали ранее Чагатай Улусой, как и все граждане Турции мужского пола, достигшие призывного возраста, отправился в армию. Служба актера будет короткой, так как согласно законодательству Турции он может сократить срок пребывания в армии, внеся определенную сумму в казну. Таким образом, Чагатай, который приступил к военной службе в понедельник 20 января, завершит ее уже 10 февраля.

Как стало известно, отбывать военную обязанность Чагатай Улусой будет на военной базе в Мамаке, Анкара при военной академии, в которой обучается высший командный состав турецкой армии. В частности, подразделение, в котором проходит службу актер, готовит технический персонал для работы с электронными системами.

Скорее всего, выбор места службы обусловлен повышенным вниманием прессы и поклонников к Чагатаю. Военному командованию достаточно сложно было бы обеспечить нормальное функционирование базы, на которую обращено повышенное внимание папарацци и не всегда адекватных фанов. База в Мамаке имеет все необходимые условия для того, чтобы обезопасить персонал и от первых и от вторых.

Однако поклонники все же получили фотографию актера с первого дня службы, отметив, что Чагатай заметно поправился. Впрочем, подобные колебания веса для него не в новинку. Как признавался сам актер, он худеет лишь для работы, на отдыхе же ему привычнее иметь более солидный вес. Судя по членам его семьи, это генетика. К тому же, судя по неоднократной информации в турецкой прессе, совсем скоро ему предстоит начать работу над фильмом о знаменитом рестлере Кодже Юсуфе, весившем 140 килограмм, так что худеть актеру сейчас явно не стоит.

Всего через три недели служба Чагатая подойдет к концу и мы возможно узнаем о будущих планах звезды. Нас ждет промо-компания третьего сезона сериала Защитник / The Protector, а также информация о новых проектах актера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.