Сериал Шахмеран станет решающим для карьеры Серенай Сарыкая

Шахмеран

Шахмеран

Новый фэнтезийный сериал Шахмеран, в котором сыграет роль змеи, либо вернет актрисе былую популярность, либо поставит финальную точку в ее карьере. Почему успех нового сериала так важен для звезды?

В 2015 году на экраны вышла последняя серия популярного молодежного сериала телеканала Star TV Прилив / Medcezir, которая сделала Серенай Сарыкая, снимавшуюся до этого только во второстепенных ролях в турецких сериалах, настоящей звездой экрана. Однако актриса, вместо того чтобы пользоваться плодами успеха, сначала решила поработать на местной платформе Puhu TV, снявшись в неудачном сериале FI CI PI, а затем и вовсе ушла работать в мюзикл.

За шесть лет появились новые звезды, зрители переключили свое внимание на других актрис. Даже бурная личная жизнь не смогла удержать интерес аудитории к Серенай, ее аккаунт в Инстаграм за последний год потерял более полумиллиона подписчиков. Самым логичным решением для нее было бы вернуться на телевидение, однако она предпочла более безопасный вариант, выбрав работу на цифровой платформе. Однако на этот раз это будет не турецкая, а международная платформа Нетфликс.

Как стало известно, продюсеры компании TIMS&B наконец-то смогли убедить Бурака Дениза принять участие в новом сериале в жанре фэнтези Шахмеран / Şahmaran, где он станет партнером Серенай Сарыкая.  Напоминаем, что актриса сыграет роль 400-летней змеи, которая обучается в университете, скрывая свою настоящую сущность.

В ближайшие дни начнутся съемки проекта, которые пройдут в Адане, Тарсусе и Датче. Сценарий сериала пишет Пынар Булут, которая ранее имела неудачный опыт работы с Нетфликс (от ее сценария к сериалу Защитник отказались). Режиссер проекта Умут Турагай, работавший ранее над сериалом Незаконченный круг любви. В касте проекта Мерт Рамазан Демир, Мустфа Угурлу, Махир Гюнширай, Эбру Озкан, Мехмет Билге Аслан и Нилай Эрдёнмез.

Несмотря на то, что цифровые платформы могут дать актеру успех и признание во всем мире, однако на них тоже существуют рейтинги. Провал на будет означать конец карьеры для Серенай, так что на карту для нее поставлено слишком многое.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.