Хазал Кая в новом сериале Нетфликс «Пера»

Хазал Кая может сыграть вместо в новом сериале . Поклонники одной звезды турецкого экрана сильно обрадованы, тогда как поклонники другой расстроены. Что же произошло?

Поклонники Серенай Сарыкая с нетерпением ожидали любимую звезду в новом сериале интернет-платформы Нетфликс Пера. Актриса, которая  никак не может найти себе новую работу после завершения съемок в сериале ФиЧиПи, была на пороге осуществления своей мечты. Однако увы, она так и не стала реальностью.

Как стало известно, кандидатура Серенай не получила одобрение руководства Нетфликс. В результате продюсер и режиссер Эмре Шахин обратился к Хазал Кая, которая в настоящее время снимается в фильме Что из меня получится / Benden ne olur. Сама Хазал признавалась, что у нее уже есть сериал, в котором она хотела бы сыграть, если у нее получится совместить ее главную роль как мамы и профессиональную деятельность. Скорее всего, речь шла именно об этом проекте.

Напоминаем, что сериал является адаптацией бестселлера Чарлза Кинга «Полночь в отеле Пера Палас» / Midnight at the Pera Palace, который создает новая совместная компания Ай Йапым и Karga 7 OJO Pictures. Запланировано 8 серий. Продюсер и режиссер Эмре Шахин ранее работал над очень успешным сериалом Нетфликс «Восход Османской империи».

Это история превращения Стамбула из столицы Османской империи в современный динамичный город в период с 1918 года до конца 1920-х годов. В центре истории — джаз, политика, белая эмиграция, еврейская и русская диаспоры, ночные клубы Стамбула. Среди действующих лиц — создатель современного турецкого государства Мустафа Кемаль Ататюрк, один из вождей русской революции Троцкий, выдающиеся писатели Хемингуэй, Назым Хикмет и даже Геббельс.

Также по сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ, в ближайшее время Хазал также предстанет перед зрителями в рекламе бренда электронной коммерции вместе со своим супругом Али Атаем.

Читайте также  Успех сериала Наша История в Чили

Сможет ли Хазал Кая принять участие в сериале Пера и стать еще одной звездой Нетфликс? Кто будет ее партнером в этом проекте? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.