Свадьба Ойи Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара

Свадьба Ойи Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара

Свадьба Ойи Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара

Свадьба — это всегда прекрасно. Особенно, когда воссоединяются влюбленные, которые преодолели множество препятствий. Свадьба героев сериала Ветреный Ойи Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара стала одним из самых ярких событий в турецком шоу-бизнесе этого года.

В пятницу 10 сентября состоялась долгожданная свадьба Ойи Унустаси и Ахмета Тансу Ташанлара. Пара прошла длинный путь, полный любви, разочарований, расставания и воссоединения. Несколько лет назад состоялась их помолвка, но затем влюбленные расстались, хотя и сохранили хорошие отношения. Однако когда их пригласили в сериал Ветреный / Hercai, между Ойей и Ахметом вновь вспыхнули чувства, которые и привели к браку.

Разумеется, на свадьбе присутствовали актеры сериала Ветреный, которые за три года совместной работы успели стать настоящей семьей. пришла на торжество со своим возлюбленным Джеди Османом.

Свидетелями на свадьбе выступили и Тойгар Ишиклы.  Энгин и Ахмет подружились во время совместной работы в сериале «Если бы я стал Облаком», который вышел на экраны в 2009 году. Затем была вторая совместная работа в сериале «Грязные деньги и любовь». С тех пор друзья не расстаются, поддерживая друг друга и в печали, и в радости. Энгин Акюрек веселился от души и даже попытался поймать букет невесты. Нам остается пожелать пары семейного счастья и долгих совместных лет жизни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.