Сериал Дочь Посла: съемки начались

Сериал Дочь Посла

Сериал Дочь Посла

Этот сериал с нетерпением ожидают миллионы поклонников. Когда же премьера нового проекта Энгина Акюрека и и какую историю нам преподнесут создатели проекта? Нам стали известны некоторые подробности съемок!

В пятницу 25 октября в курортном городе Мугла в Бодруме начались съемки одного из самых ожидаемых сериалов телеканала Star TV Дочь Посла / Sefirin Kızı. Производство компаний NGM и O3 Medya. В главных ролях и Неслихан Атагюль Догулу, которые в первый раз сыграют вместе. Режиссер картины — Эмре Кабакушак, ранее работавший над первым сезоном одного из самых рейтинговых сериалов Турции Ты расскажи, Черное море / Sen Anlat Karadeniz. Авторы сценария — Айше Ферда Ерылмаз и Седеф Нехир Эрдем, также работавшие над первым сезоном Карадениз.

История любви богатого бизнесмена Санджара Эфеоглу и дочери посла Наре разворачивается на фоне прекрасных пейзажей Эгейского региона. В ней будут переплетены тайны прошлого, первая любовь, которую герои не смогут забыть и повзрослев и история современных женщин, готовых встретиться с жизненными трудностями и преодолеть их.

Выход сериала с нетерпением ожидают не только в Турции, но и за ее пределами, ведь Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль хорошо знакомы зарубежным зрителям по предыдущим сериалам. Правда, некоторые кадры первой серии многим напомнили предыдущий сериал Неслихан Атагюль «Черная любовь» / Kara Sevda. Некоторые зрители восприняли это весьма положительно, другие же утверждают, что подобное сходство может привести к тому, что турецкий зритель сериал смотреть не захочет, так как это будет повторение уже любимого проекта.

Так ли это на самом деле или же нас ждет совершенно новая история покажет время. Премьера сериала намечена на ноябрь, так что ждать осталось совсем недолго. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также  5 неожиданных фактов о Неслихан Атагюль

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.