Керем Бюрсин и Ханде Эрчел: счастливый финал

Съемки романтической комедии Постучись в мою дверь завершены, однако взаимоотношения главных героев этой истории по-прежнему волнуют турецкого зрителя.  И это не удивительно, ведь и стали парой в жизни. Причем как и полагается в хорошем сериале в их отношениях есть и драма, и интрига, и счастливый финал.

На прошлой неделе турецкие зрители были заинтригованы неожиданно развернувшейся войной в Инстаграме, которая началась с того, что Ханде выставила фото в довольно смелом красном боди. Получив волну критики от поклонников, девушка поспешила исправить ошибку и убрала фотографии. Все бы свелось к небольшому недоразумению, если бы не бывшая возлюбленная Керема Бюрсина Серенай Сарыкая, которая выставила еще более смелое фото в красном купальнике. А затем добавила эффект, разместив фото в красном платье.

Сделала ли Серенай это специально или же так совпало уже не важно. Турецкая пресса тут же создала настоящую драму, начав сравнивать двух девушек. Разумеется, фотографии Керема и с нынешней и с бывшей возлюбленной украшали издания.

И вот новый, неожиданный поворот. Инстаграм аккаунты Серенай и Керема подверглись атаке. Серенай получила 100 тысяч ботов, которые подписались на нее в течение дня и обвинения в том, что она покупает фейковые аккаунты. Сама актриса поспешила опровергнуть эти обвинения, заявив, что ее менеджеры разбираются с произошедшим.

пострадал еще сильнее — его аккаунт был то ли заблокирован соцсетью, то ли взломан. Любопытно, что его бывшая партнерша по сериалу Дело Чести также пострадала, ее аккаунт был закрыт. Недоразумение удалось быстро уладить, аккаунты Инстаграм актеров были восстановлены.

Счастливый Керем вышел на связь, заявив, что он вернулся. Причем у него был двойной повод для счастья — его родители приехали в Турцию и он официально представил им свою возлюбленную на торжественном ужине. Папа Керема даже подписался на Ханде в Инстаграме, что никогда раньше не делал ни с одной из предыдущих девушек сына. Пресса немедленно заговорила о скором браке. Случится ли это событие в ближайшем будущем или же нам придется подождать пока не понятно, однако то, что эта история со счастливым финалом внушает оптимизм.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.