Серенай Сарыкая: дорога в Голливуд?

По сообщению таблоида Aksam после того как и подписали соглашение с крупнейшим актерским агентством США United Talent Agency Серенай Сарыкая также загорелась мечтой попробовать свои силы в Голливуде. В настоящее время она находится в США вместе со своим менеджером, где проводит переговоры на участие в голливудских проектах. Закончатся ли они удачно покажет время.

Напоминаем, что ранее весьма скандальный журналист Билал Озджан сообщал о том, что в прошлом году Серенай уже попытала свое счастье в США, однако первая попытка закончилась неудачно, ее внешние данные и актерское мастерство голливудским специалистам не понравились. Однако девушка не сдалась, участвовала в мюзикле, получая дополнительный театральный опыт, после чего вновь устремила свой взор на Голливуд.

Также газета Takvim в мае сообщала о том, что всемирно известный брэнд Prada, готов заключить с Серенай соглашение, сделав ее лицом марки. Таким образом Серенай по информации журналистов сменит Джиджи Хадид. И именно с этой целью Серенай отправилась в США.

Какая из новостей окажется правдивой, а какая обычный пиар пока сказать сложно. Нам остается лишь дождаться официальной информации от самой актрисы. Напомним, что фильм с ее участием, посвященный жизни певицы Берген пока отложен на неопределенное время. Также Серенай утверждала, что уже осенью начнется второй сезон мюзикла “Алиса в стране чудес”, в котором она примет участие.

 

Читайте также  Серенай Сарыкая на Нетфликс?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.