Покупает ли Серенай Сарыкая яхту?

Пиарщики Серенай Сарыкая мучительно стараются сгладить неприятную информацию о том, что все старания актрисы, которая три года готовилась к роли Берген, оказались напрасны. Лучшая тактика — переключить внимание аудитории на что-то другое.

Таблоид Таквим объявляет, что Серенай недавно вместе с мамой побывала в Фетхие, где присматривала себе яхту класса Azimut. Журналисты утверждают, что актриса по примеру Кыванча Татлытуга и Чагатая Улусоя (имена выделены жирным, чтобы никто не пропустил и в памяти отложилась связь со звездными именами) готовится приобрести яхту и лето проведет отдыхая на ней.

Не совсем понятно как это согласуется с плотным графиком работы, о котором сообщила актриса, и который по ее собственным словам помешал ей принять участие в работе над фильмом о Берген.

Напомним, что тот же источник пару лет назад проинформировал своих читателей о том, что Серенай Сарыкая подпишет контракт с брендом Prada, сменив Джиджи Хадид. Информация оказалась ложной. Также не был куплен отель на побережье, о котором сообщал Таквим. Информация таблоида о том, что Тубу Бюйюкюстюн отстранили от должности посла ЮНИСЕФ, а вместо нее взяли Серенай не подтвердилась. С Голливудом куда рвалась Серенай, «проходя пробы» на Бродвее тоже не получилось. Похоже, этот источник отрабатывает пиарзаказы, не слишком заботясь об их достоверности. Оправдается ли их информация на этот раз покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.