Когда начнутся съемки сериала Заключенный?

Заключенный

Заключенный

Осенний телевизионный сезон обещает быть очень насыщенным. Особенно популярны у турецких продюсеров ремейки зарубежных проектов. С особым любопытством зрители ожидают адаптацию корейской дорамы Невиновный подсудимый, которая может стать большим событием в турецком эфире.

Компания MF Yapim ускорила работу над сериалом Заключенный / Mahkum, главную роль в котором сыграет Онур Туна. Напомним, что сериал является турецкой адаптацией знаменитой корейской дорамы Невиновный подсудимый / Innocent Defendant.

Работа над проектом была ненадолго остановлена, так как все силы были брошены на подготовку сериала Все о браке / Evlilik Hakkında Her Şey (ремейк английского сериала The Split). Однако как только последний вышел на съемочную площадку работа на Заключенным возобновилась.

Первые сцены с участием Онура Туна, который сыграет прокурора Агыта Булута, будут снимать в тюрьме. Онур, которого журналисты заметили в пробке на улицах Стамбула, подтвердил, что съемки стартуют в ближайшее время. Он рад вернутся на съемочную площадку и с нетерпением ожидает начала работы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.