Эдип Тепели и Эбру Шахин в сериале Легенда / Destan

Эдип Тепели и Эбру Шахин в сериале Легенда / Destan

Эдип Тепели и в сериале Легенда / Destan

Эбру Шахин и Эдип Тепели стали главными героями нового исторического сериала компании Мехмета Боздага Легенда, съемки которого стартуют в ближайшие дни. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Эбру Шахин, которая завоевала сердца турецкого и международного зрителя после работы в сериале Ветреный / Hercai,   возвращается на экраны в новом историческом проекте известного продюсера Мехмета Боздага, хорошо знакомого аудитории по предыдущим работам в сериалах Возрожденный Эртугрул и Основание: Осман.

Съемки нового сериала Легенда / Destan стартуют в середине августа. После долгих поисков продюсер наконец остановил свой выбор на Эдипе Тепели, ранее работавшем в сериалах Курт Сеит и Шура и Дочь посла. Именно он сыграет главную роль сына хана по имени Батуга, у которого парализована рука, став партнером Эбру Шахин. Также в сериале примут участие Каан Чакыр, Филиз Ахмет и Селим Байрактар.

Красивую историю любви девушки-сироты Аккыз, которая будет проходить в 8 веке, снимет режиссер Эмир Кхалилзаде. Авторы сценария Айше Ферда Йерылмаз и Нехир Эрдем ранее работали над сериалами Ты расскажи, Черное море и Дочь посла. Премьера сериала состоится на телеканале ATV в сентябре-октябре этого года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.