Сериал Расставание / Ayrılık или развод по-турецки

Сериал Расставание / Ayrılık

Сериал Расставание / Ayrılık

Новый сериал телеканала Fox TV Расставание / Ayrılık с в главной роли посвящен весьма болезненной, но актуальной для многих теме — бракоразводным процессам. Что такое развод по-турецки зрители узнают уже осенью.

В осенне-зимнем сезоне 2021/22 года турецкого зрителя ожидают сразу несколько сериалов, раскрывающие особенности юридической системы Турции. Если в прошлом году аудитория получила медицинские проекты, то в следующем, похоже, ее ждет целая вереница юридических шоу.

Один из таких сериалов — ремейк популярного британского процедурала The Split Расставание / Ayrılık, который готовит компания MF Production для телеканала FOX TV. Сценарий Седы Чалышыр и Топрак Караоглу. Режиссер — Юсуф Пирхасан, уже работавший с этой компанией в суперхите Чудесный доктор. Любопытно, что он будет режиссером только начальных серий проекта, после чего отправится создавать еще один юридический сериал Заключенный / Mahkum от тех же производителей.

В основе сюжета — история юридической фирмы, специализирующейся на бракоразводных процессах. Гекче Бахадыр, Тюлин Эдже и Гекче Эйюбоглу сыграют трех сестер-адвокатов. Их жизнь круто изменится после возвращения отца, которого они не видели почти 30 лет. Тому придется не только завоевать любовь детей, но и получить свою долю семейного бизнеса. В касте сериала также Сарп Аккая, Сумру Явруджук и Йигит Кыразджы.

В оригинальной британской версии было всего 12 серий, однако мы прекрасно знаем, что турецкие сценаристы способны растянуть историю на два-три года, если позволят рейтинги. Понравится ли сериал турецким зрителям мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.