10 самых ожидаемых сериалов 2021/2022 года

10 самых ожидаемых сериалов 2021/2022 года

10 самых ожидаемых сериалов 2021/2022 года

Каждый телевизионный сезон в Турции приносит зрителям приятные сюрпризы и неожиданные разочарования. Сериалы, от которых никто ничего не ожидает, становятся суперхитами, а ожидаемые проекты проваливаются. Однако зрители по-прежнему ждут своих любимых актеров и верят, что они вернутся на экраны с новых хитом. Итак, какие же сериалы нас ожидают в новом осенне-зимнем сезоне 2021/2022 года?

Барбароссы: Меч Средиземного моря / Barbaroslar Akdeniz’in Kılıcı. В главных ролях и Энгин Алтан Дюзьятан. Производство компании ES Film по заказу государственного телеканала TRT1. Этот сериал станет самым высокобюджетным проектом в истории турецкого телевидения. Зрителям обещают захватывающую историю четырех братьев Барбаросса, которые контролировали все Средиземное море, став ударной силой набирающей мощь Османской империи. Проект выйдет на экраны уже в сентябре.

Альпарслан: Великие Сельджуки / Alparslan: Büyük Selçuklu. В главных ролях Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен. Производство компании Akli Film. После внезапного завершения сериала Пробуждение: Великие Сельджуки, зрители выражали беспокойство: окажется ли новый проект продюсера Эмре Конука, который станет приквелом истории Меликшаха и его сына Сенджера, настолько же успешным. Впрочем, подготовка к проекту впечатляет, новая звездная пара выглядит весьма многообещающе и вызывает интерес. Нас ждет история одного из самых могущественных султанов государства Сельджуков, который одержал победу над превосходящими силами Византийской Империи.

Три куруша / Üç kuruş. В главных ролях Ураз Кайгыралоглу. Вопреки ожиданиям поклонников, Араса Булута Ийнемли и Танера Олмеза в сериале не будет. Производство компании Ay Yapim. Проект должен занять место легендарного сериала Чукур на телеканале Show TV в понедельник. Ставки очень велики, ведь компания Керема Чатая находится в очень шатком положении. Почти все ее сериалы потерпели оглушительное поражение в прошлых сезонах. Нас ожидает история полицейского, мафиози и серийного убийцы, рассказанная командой, которая ранее работала над легендарными сериалами Чукур и Внутри. Окажется ли проект настолько же удачным, покажет осенний сезон.

Легенда / Destan. Производство компании Bozdag Film. В главной роли Эбру Шахин. Ведутся переговоры с Керемом Арсланоглу и Бураком Тозкопораном, которые могут стать партнерами актрисы в этом проекте. Продюсер проекта Мехмет Боздаг — одно из самых значимых имен в турецком шоу-бизнесе, создатель сериалов Возрожденный Эртугрул и Основание Осман. Сценарий пишут Айше Ферда Йерылмаз и Седеф Нехир Эрдем, ранее работавшие над сериалами Ты расскажи, Черное море и Дочь посла. Сериал расскажет историю любви девушки-сироты и сына хана, у которого парализована рука. События будут происходить в Средней Азии в 9 веке, когда тюркские племена приняли ислам.

Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar. Производство компании Gold Film. В главных ролях Угур Гюнеш и Эсра Билгич. В центре сюжета — история невозможной любви простого шахтера Давута и дочери владельца шахты Гюльфем, которая происходит в 40-е годы прошлого века.

Заключенный / Mahkum. Производство компании MF Yapim. В главной роли Онур Туна. Это римейк популярнейшей корейской дорамы Невиновный подсудимый, которая рассказывает о прокуроре, обвиненном в убийстве своей семьи. Страдающий амнезией главный герой должен раскрыть заговор, жертвой которого он стал и справиться с могущественным врагом, что не так-то просто сделать, если сам он находится в тюрьме в ожидании приговора.

Все о браке / Evlilik Hakkında Her Şey. Производство компании MF Yapim. В главной роли Гекче Бахадыр. Проект является адаптацией популярного британского сериала The Split. Сюжет сериала основан на работе адвокатского бюро, специализирующегося на бракоразводных процессах

Азиз / Aziz. Производство компании O3 Medya. Мурат Йылдырым возвращается на экраны в новом сезоне с персонажем по имени Азиз Пайдар. События нового сериала с участием знаменитого актера будут проходить в 30-е годы прошлого века в Антакии. Его герой вынужден покинуть свой родной город и любовь всей жизни Дильрубу после того как стал причиной смерти французского лейтенанта. После того как инцидент был забыт, Азиз Пайдар возвращается в родные места, где его ждет совершенно новая жизнь.

Судебный процесс / Yargı. Производство компании Ay Yapim. В главных ролях и Каан Урганджиоглу. Подготовка к проекту продолжалась более двух лет, автор сценария Сема Эргенекон провела много времени в залах судебных заседаний Турции, чтобы лучше понять как работает судебная система. Возможно, нам впервые покажут не сериальных адвокатов, которые присутствуют в любом приличном сериале, а реальные судебные дела и реальную систему правосудия в Турции.

Мевляна / Mevlana. Производство компании Kale Film. В главных ролях Тимучин Эсен, Каан Йылдырым, Юсуф Чим. Один из самых значимых проектов турецкого телевидения, который готовят не только для показа на государственном телеканале, но и для продаж за рубеж. Именно поэтому формат сериала достаточно серьезно изменен — 50 минут, 30 серий, которые снимают заранее. В режиссерском кресле один из лучших режиссеров Турции Джан Улкай, для которого это будет первый опыт работы с сериалами. Он известен прежде всего своими фильмами, которые успешно шли как в Турции, так и за рубежом (Муслюм, Айла, Бумажные жизни). В центре сюжета — судьба средневекового поэта-суфия, философа и теолога, знаменитого Джалаладдина Руми.

Впрочем, пожалуй, самые интересные проекты следующего сезона еще не получили своих звезд и мы можем лишь предполагать кто же в них сыграет. Ведь ожидается, что это будут самые громкие имена турецкого шоу-бизнеса.

  • Кто сыграет главную роль в сериале Возрождение / İntibah, который готовит команда, ранее работавшая над легендарным сериалом Запретная любовь? Неужели Берен Саат и Хиляль Сарал вновь встретятся на съемочной площадке?
  • Кто станет «королем» в адаптации знаменитого романа Гульсерен Будайджиоглу, который готовит компания OGM Pictures Если король проиграет / Kral Kaybederse? Нежели слухи о том, что эта роль досталась Кыванчу Татлытугу подтвердятся?
  • Кто сыграет главную роль в сериале знаменитого продюсера Османа Синава Одинокий волк / Yalnız Kurt — Акын Акынозю или Ибрагим Челиккол?
  • Кто сыграет легендарного комиссара Невзата в сериале Воспоминания о Стамбуле / İstanbul Hatırası, который готовит компания OGM Pictures?
  • Когда зрители увидят самый амбициозный проект государственного телеканала TRT1 о работе военных летчиков-истребителей, в котором будет задействована турецкая авиация и пилотажная эскадрилья ВВС «Турецкие звезды».
  • И наконец, что за проект пишут специально для Чагатая Улусоя? Увидим ли мы его в новом сезоне или уже в следующем?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.