Почему Мелиса Шенолсун ушла из сериала Азиз?

Сериал Азиз

Сериал Азиз

Ни один новый телевизионный сезон в Турции не обходится без порции скандалов, и этот не стал исключением. На этот раз турецкая пресса бурно обсуждает причины, побудившие Мелису Шенолсун покинуть каст сериала Азиз.

Как утверждает Бирсен Алтунташ дала согласие на участие в сериале O3 Medya Азиз, но в последнюю минуту покинула проект. Официально было заявлено, что стороны не договорились об условиях контракта, однако за кулисами ходят другие слухи. Утверждается, что не выразил желания работать с Мелисой. Его супруга Иман Элбани сочла пару неподходящей и не могла представить их вместе в кадре. Впрочем, другие источники эту информацию отрицают. Некоторые говорят, что продюсеры посчитали, что соперница Дамлы Сонмез не может быть голубоглазой блондинкой.

В конце концов Мелиса предпочла заключить контракт с компанией OGM Pictures. Любопытно, что год назад она уже вела переговоры с Онуром Гювенатамом на роль Инджи в сериале Квартира невинных, однако в конце концов роль досталась Фарах Зейнеп Абдуллах. После ухода Фарах новой звездой проекта стала Мелиса.

Отметим, что сериал Квартира Невинных является суперхитом турецкого эфира, успешно продающимся за рубеж. Не удивительно, что молодая актриса предпочла присоединиться к успешному проекту, а не пытать счастья в новом сериале, где она была бы на вторых ролях. Совершенно ясно, что дело не в теориях заговора и влиянии Мурата Йылдырыма на формирование кастинга его нового проекта, а обыкновенный здравый смысл. Напомним, что вместо Мелисы Шенолсун роль получила молодая актриса Симай Барлас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.