Сыграет ли Бурак Дениз вместе с Серенай Сарыкая?

Сыграет ли Бурак Дениз вместе с Серенай Сарыкая?

Сыграет ли вместе с ?

Бурак Дениз — один из самых перспективных актеров Турции, который не сидит без работы ни дня. Сериал Марашанец еще не завершен, но мы уже знаем дальнейшее расписание Бурака, который отправляется в Италию на съемки сериала цифровой платформы .

По информации Бирсен Алтунташ после завершения работы над сериалом Марашанец / Maraşlı Бурак Дениз вылетит в Рим, где 10 июля приступит к съемкам в сериале Ферзана Озпетека Феерия непонимания / Cahil Periler. В конце августа актер вернется в Стамбул.

Пока не известно будет ли он сниматься в сериале Шахмеран / Şahmeran с Серенай Сарыкая, так как актер еще не дал согласия на работу в проекте. Напомним, что подготовка к сериалу все еще продолжается и сценарий дорабатывается. Автор сценария — Пынар Булут. Любопытно, что ранее она уже работала над сценарием первого турецкого сериала Нетфликс Защитник / The Protector, однако тогда платформа осталась недовольна результатом и забраковала сценарий. В результате работа была передана другой команде сценаристов под руководством Джейсона Джорджа. Съемки сериала Шахмеран будут проходить в Адане.

Любопытно, что всего 5 лет назад Бурак Дениз исполнял небольшую роль в сериале Прилив / Medcezir, где Серенай Сарыкая была главной героиней. Но теперь времена изменились, и теперь он думает, стоит ли ему соглашаться на роль в проекте вместе с Серенай. О решении Бурака Дениза мы узнаем в ближайшее время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.