Финал сериала Чукур: что будет дальше?

Чукур

Чукур

Сериал Чукур делает финал, подарив своим поклонникам прощальный гала-концерт с участием любимых звезд. Что ожидает турецкого зрителя в новом сезоне? Какие сюрпризы готовит компания Ай Йапым?

В понедельник 7 июня телеканал Show TV завершит показ легендарного сериала Чукур / Çukur, который на протяжении четырех сезонов держал в напряжении турецких зрителей. Сериал о приключениях семейства Кочовалы уходит из эфира с высоко поднятой головой и отличными рейтингами.

Единственный момент, который может огорчить зрителей — это отсутствие прямого эфира с гала-концерта. Напомним, что гала проводился каждый сезон. Увы, пандемия внесла свои коррективы. Гала будет, но концерт отсняли заранее и пустят в записи.

Разумеется, на концерте будут присутствовать главные герои проекта во главе с Арасом Булутом Ийнемли. споёт песню «Son Mektup / Последнее письмо», которую она исполнила в 26 серии. Нам обещают еще несколько приятных сюрпризов от актеров Чукура.  А композитор Тойгар Ишыклы представит свою новую композицию. По предварительной информации Неджат Ишлер, Барыш Ардуч, Джихангир Джейхан, на вечере присутствовать не будут.

Любимый сериал завершается, однако поклонники проектов Ай Йапым, которые в течение пяти лет смотрели по понедельникам Внутри и Чукур, могут не переживать. Компания готовит новый проект, который придет на смену. Сериал Три куруша / Üç Kuruş — это новая криминальная история с тремя главными героями. Похоже, одного из персонажей сыграет Танер Олмез, с которым сейчас ведутся переговоры. Также в четверг на телеканале Show TV будет выходить еще один экшн-сериал, в котором снимется один из самых известных турецких актеров. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.