Финал сериала Чукур: что будет дальше?

Чукур

Чукур

Сериал Чукур делает финал, подарив своим поклонникам прощальный гала-концерт с участием любимых звезд. Что ожидает турецкого зрителя в новом сезоне? Какие сюрпризы готовит компания Ай Йапым?

В понедельник 7 июня телеканал Show TV завершит показ легендарного сериала Чукур / Çukur, который на протяжении четырех сезонов держал в напряжении турецких зрителей. Сериал о приключениях семейства Кочовалы уходит из эфира с высоко поднятой головой и отличными рейтингами.

Единственный момент, который может огорчить зрителей — это отсутствие прямого эфира с гала-концерта. Напомним, что гала проводился каждый сезон. Увы, пандемия внесла свои коррективы. Гала будет, но концерт отсняли заранее и пустят в записи.

Разумеется, на концерте будут присутствовать главные герои проекта во главе с Арасом Булутом Ийнемли. Дамла Сонмез споёт песню «Son Mektup / Последнее письмо», которую она исполнила в 26 серии. Нам обещают еще несколько приятных сюрпризов от актеров Чукура.  А композитор Тойгар Ишыклы представит свою новую композицию. По предварительной информации Неджат Ишлер, Барыш Ардуч, Джихангир Джейхан, Хазал Субаши на вечере присутствовать не будут.

Любимый сериал завершается, однако поклонники проектов Ай Йапым, которые в течение пяти лет смотрели по понедельникам Внутри и Чукур, могут не переживать. Компания готовит новый проект, который придет на смену. Сериал Три куруша / Üç Kuruş — это новая криминальная история с тремя главными героями. Похоже, одного из персонажей сыграет Танер Олмез, с которым сейчас ведутся переговоры. Также в четверг на телеканале Show TV будет выходить еще один экшн-сериал, в котором снимется один из самых известных турецких актеров. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.