Суперзвезды возвращаются на телевидение

Суперзвезды возвращаются на телевидение

Суперзвезды возвращаются на телевидение

Любимые актеры возвращаются на телевидение! Кого из турецких звезд мы увидим в основном сезоне 2021/2022 года на своих экранах? Похоже, зрителей ждут неожиданные и очень приятные сюрпризы.

В последнее время поклонники турецких сериалов стали всерьез опасаться массового исхода турецких звезд с телевизионных каналов. Уже не секрет, что актеры предпочитают работать на цифровых платформах, где и условия труда лучше, и сценарии продуманы, и в случае успеха можно получить мировое признание. Однако не все потеряно для турецкого телевидения. Как сообщает известная журналистка Ранини, в следующем телевизионном сезоне нас ждет возвращение на экраны актеров А-класса, которые долгое время не появлялись на свободном телевидении. О ком же идет речь?

Звезды, возвращение которых вполне возможно:

. О том, что для актера пишут сценарий телевизионного сериала уже известно довольно давно, так что его возвращение сюрпризом не будет. Однако в связи с большой загруженностью звезды (сейчас он снимается в сериале Йешилчам, затем предстоит работа над фильмом Нетфликс) его возвращение возможно состоится либо зимой, либо даже весной следующего года. Не будем забывать, что в 2022 году Чагатай также должен сняться в сериале для цифровой платформы Амазон, так что поклонникам придется запастись терпением.

. 17 июня зрители увидят последний сезон сериала Атие / Дар, после которого контракт актрисы с цифровой платформой Нетфликс можно считать выполненным. Вполне возможно, актриса захочет поработать на телевидении. Во всяком случае такие намеки звучали уже не раз. Пока же она совместно с мужем Кенаном Догулу занята записью англоязычного альбома.

. Актриса не раз озвучивала свое желание вернутся на экраны и проводила переговоры с продюсерами. Пока соглашение не было достигнуто, однако, если Фахрие твердо решила вернуться, то рано или поздно подходящий проект появится.

. В социальных сетях Турции давно ходят слухи о том, что Кенан то ли присоединился к касту сериала Долина Волков, то ли будет сниматься в сериале Одинокий волк, то ли в новом экшн-проекте компании Ay Yapim. Пока ясно одно — звезда возвращается, и именно на телевидение. Также в 2022 году он будет работать в сериале цифровой платформы Blu TV Alef.

Демет Оздемир. Актриса недавно заявила, что читает сценарии трех сериалов и хотела бы вернуться на экраны в драме. Все зависит от того понравятся ли ей предложенные сценарии.

Звезды, возвращение которых возможно, но мало вероятно:

Халит Эргенч. Только недавно актер завершил работу в сериале Вавилон, так что вряд ли можно считать, что он давно отсутствует на экранах. К тому же его супруга Бергюзар Корель ждет третьего малыша и сейчас Халиту не до телевидения.

Кыванч Татлытуг. У Кыванча подписан контракт на работу в сериале и фильме Нетфликс, так что его возвращение в этом сезоне выглядит достаточно проблематичным, хотя вероятность сохраняется.

Туба Бюйюкюстюн. Актриса, которая только что стала рекламным лицом бренда Dior в Турции, вскоре приступит к съемкам в сериале Нетфликс и вряд ли вернется в этом сезоне.

Хазал Кая. У актрисы довольно плотный график работы, несмотря на то, что она недавно стала мамой. Завершив работу над фильмом, Хазал сейчас снимается в сериале Нетфликс «Полночь в отеле Пера Палас». Возможно зимой или же весной следующего года мы увидим ее и на телевидении.

Похоже, очень многое в планах турецких звезд продолжает зависеть от хорошего сценария. Если найдется проект, от которого актеры не смогут отказаться, мы увидим их вновь на телевизионных экранах. Еще лучше, когда сценарий пишут под конкретного актера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.