Новые турецкие сериалы зимы-весны 2021 года

Осенью этого года турецких зрителей ждет масса новинок, о которых много и охотно говорят и пресса и поклонники. Но на этом работа телевизионных продюсеров не заканчивается. Они уже начали подготовку к новому зимне-весеннему сезону 2021 года!

Осенний телевизионный сезон начинается и турецких зрителей ожидает более 20 новых сериалов. Однако, по словам специалистов телеканалы пока опасаются ставить действительно большие проекты в эфир, так как после эпидемии аудитория еще не вернулась к экранам. Поэтому самые серьезные многобюджетные сериалы стартуют в зимнем сезоне.

Нас ожидает сразу несколько высокобюджетных ТВ шоу со звездным кастом. Некоторые уже объявлены. Это , главную роль в котором сыграет Энгин Алтан Дюзьятан. По предварительной информации вторым главным героем проекта станет Улаш Туна Астепе.

Компания Gold Film уже несколько лет ведет подготовку к историческому сериалу Индже Мехмед, который является адаптацией бестселлера о жизни турецкого Робин Гуда. Учитывая тесное сотрудничество компании с Джаном Яманом, возможно именно он станет главным героем нового проекта.

Компания TIMS&B продолжает подготовку к сериалу, который будет создаваться в сотрудничестве с испанской компанией Plano a Plano. Пока не известно выйдет ли проект на платформе или же на бесплатном телевидении. Однако во втором случае возможно его одновременно увидят зрители Турции и Испании.

Наибольший интерес вызывает выход на рынок нового телевизионного гиганта — объединенной компании Ay Yapım и Karga 7 Pictures. Предполагается, что новый производитель заявит о себе сразу двумя громкими проектами. Похоже, 4-й сезон сериала Чукур действительно станет последним. Его сменят новички. Жанр сериалов: драма и экшн. Не удивительно, что на оба проекта перебрасывают лучшие кадры. Режиссурой первого будет заниматься Синан Озтюрк, который на протяжении трех лет был режиссером сериала Чукур. Не понятно, завершит ли он работу над Чукуром или же передаст его другому режиссеру. Сериал выйдет на телеканале Show TV. Сценарная группа проекта ранее работала над сериалом Внутри / Içerde.

Также известен сценарист второго проекта — это никто иной как сам Гекхан Хорзум, создатель Чукура. Режиссер пока не известен, однако напоминаем, что к зиме Ай Йапым завершит работу над сериалом Вавилон и лучший режиссер экшн-сериалов Улуч Байрактар будет свободен. Ведется работа над актерским составом обоих проектов. Напомним, что ранее сообщалось о том, что новая объединенная компания Ay Yapim и Karga 7 готовит большой сериал с совершенно звездным составом, история которого будет похожа на знаменитый Эзель. Идет ли речь о том же проекте пока не известно.

Похоже, зимний сезон подарит зрителям несколько долгожданных возвращений любимых актеров.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.