Сериалы лета 2021 года: кто окажется победителем?

Сериалы лета 2021 года

Сериалы лета 2021 года

Лето 2021 года обещает преподнести поклонникам турецкой сериальной продукции несколько захватывающих дуэлей. Какие же проекты столкнутся в турецком эфире этим летом?

Каждое лето дарит турецким зрителям несколько романтических комедий, которые должны выдержать жесткое соревнование с конкурентами. Как правило, только один сериал летнего сезона выживает в этой жестокой гонке, все остальные становятся жертвами безжалостной системы рейтингов. Нам уже известны даты премьер некоторых летних проектов.

Сериал Стеклянные потолки / Cam Tavanlar с Бенсу Сорал и Кубилаем Ака, премьера которого запланирована на 9 июня, постарается завоевать сердца турецких зрителей в нелегкой борьбе с сериалом Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı. Проект Ханде Эрчел и Керема Бюрсина также будет выходить по средам с 9 июня.

Сериал Рецепт Любви / Aşkın Tarifi  с Кадиром Догулу и Серрой Арытюрк выйдет в эфир в понедельник 7 июня, на неделю раньше своего конкурента сериала Мой папа герой / Kahraman Babam с Геркемом Севиндиком и Нилай Дениз. Примечательно, что первоначально сериал Геркема вышел в апреле под названием Красный грузовик, однако после довольно прохладного приема у турецких зрителей его концепцию поменяли и запустят снова 14 июня.

Сериал Игра на удачу / Baht Oyunu с Айтачем Шашмазом и Джемре Байсел стартует 15 июня во вторник став конкурентом сериала Сказка Острова / Ada Masalı, главные роли в котором исполняют Альп Навруз и Айча Айшин Туран. Кстати, Сказка Острова многими рассматривается как главный претендент на звание хита летнего сезона, ведь проект готовит крупнейшая телекомпания Ay Yapim, к тому же в нем заняты очень популярные актеры.

Мы пока не знаем дату премьеры сериалов Беда на мою голову / Baş Belası с Ирем Хельваджиоглу и Сечкином Оздемиром, Сердечная рана / Kalp Yarası с Гекханом Алканом и Ягмур Танрысевсин, Любовь Логика Месть / Aşk Mantık İntikam с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном, и Случайная любовь / Kazara Aşk с Умитом Кантарджиларом и Суде Зюлял Гюлер. Похоже, нас ждет еще несколько интересных противостояний. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.