Съемки сериала Постучись в мою дверь начинаются!

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

После двух месяцев почти полного отсутствия новых сериалов в турецком эфире зрители наконец-то радуются хорошим новостям. Работа на съемочных площадках начинается. Через несколько недель они увидят новый ромком «Постучись в мою дверь» с Керемом Бюрсином и !

Телеканал Fox TV и телекомпания MF Yapım, известная по сериалам Мама, Женщина и Чудесный доктор объявляют о начале работы над новым летним сериалом Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı, главные роли в котором сыграют Ханде Эрчел и Керем Бюрсим. Режиссер Эндер Михлар. Сценарий Айше Юнер Кутлу. Съемки начнутся в Стамбуле в июне.

Это будет романтическая комедия о любви цветочницы Эды Йылдыз и Серкана Болата, который только что вернулся после обучения за границей в Турцию. Серкан предлагает Эде разыграть историю о том, что они якобы помолвлены в обмен на стипендию. Сначала девушка, которой фальшивый жених категорически не понравился, отказывается, но затем обстоятельства меняются, и она будет вынуждена принять эту игру. Ну а дальше фальшивая любовь превращается в страстные чувства как и положено в приличной романтической комедии.

Напомним, что ранее было заявлено, что Ханде Эрчел сыграет также в сериале Незаконченный круг любви / Yarım Kalan Aşklar Dairesi вместе с Али Атаем и Бураком Денизом. Однако из-за совпадения графика съемок актрисе пришлось покинуть этот проект.  Официальный аккаунт в Инстаграм сериала сообщил, что она ушла по собственному желанию и пожелал ей удачи в новом сериале.

Таким образом, летом Ханде полностью сосредоточится на работе в сериале Постучись в мою дверь. Она уже познакомилась со своим будущим партнером Керемом Бюрсином, сообщив журналистам, что он очень милый и приятный человек. Ей не терпится приступить к съемкам. В свою очередь сам Керем остался очень доволен знакомством, сообщив, что Ханде просто невероятна. Он надеется, что все получится и проект будет очень крутым.

Читайте также  Мерве Болугур обсуждает своего бывшего

Турецкие зрители после двух месяцев карантина очень соскучились по сериалам и есть надежда, что этот проект ждет большой успех. Тем более, что пара выглядит очень химичной, актеры прекрасно подходят друг другу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.