Ханде Эрчел подтвердила роман с Керемом Бюрсином

Поклонников дуэта Ханде Эрчел и Керем Бюрсин можно поздравить. После почти года отрицаний пара наконец-то призналась, что они встречаются и очень счастливы вместе.

С момента объявления нового сериального дуэта в прошлом году многочисленные поклонники Керема Бюрсина и Ханде Эрчел начали мечтать о том, чтобы увидеть пару вместе не только на экране, но и в реальной жизни. Долгое время казалось, что это «шипперство» обречено на неудачу, актеры отрицали любовную связь, утверждая, что они «просто друзья».

Правда, когда «друзья» начали вместе ходить в спортзал и смотреть друг на друга влюбленными глазами, подозрения журналистов усилились, а затем и превратились в уверенность. После завершения первого сезона сериала «Постучись в мою дверь» пара отправилась на Мальдивы, где провела семейный отпуск в компании сестры Ханде, ее мужа и маленькой дочки.

Отношения подтверждались совместными фотографиями с отдыха и романтическими признаниями под ними. «Посреди океана в каноэ только мы вдвоем… идеально», — подписал фотографию Керем. «Наша радость заставляет брызги разлетаться… Чудесно», — ответила ему Ханде. Влюбленные прилетели с Мальдив вместе, держась за руки. Коллеги по сериалу поздравили новую пару.

И вот, последовало официальное признание. Ханде Эрчел дала небольшое интервью турецким журналистам, в котором она опровергла сообщение о том, что Керем Бюрсин уехал в США. Съемки второго сезона сериала Постучись в мою дверь скоро начинаются, так что Керем никуда не уезжал. На вопрос как идут их отношения, Ханде поблагодарила репортеров и сказала, что у них все прекрасно.

Похоже у Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен появились достойные соперники за звание самой красивой звездной пары турецкого шоу-бизнеса. Мы ждем интервью Керема Бюрсина и следим за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.