Фарах Зейнеп Абдуллах и Чагатай Улусой в новом фильме Нетфликс?

Фарах Зейнеп Абдуллах покидает каст сериала Квартира невинных в конце сезона! Почему актриса уходит из суперхита и что будет в ее карьере дальше? Насколько верны слухи о том, что она будет сниматься в фильме Нетфликс вместе с Чагатаем Улусоем?

Уходит ли Фарах Зейнеп Абдуллах из сериала Квартира невинных? Такая информация уже целый месяц циркулирует в турецких социальных сетях. Утверждается, что любовь Инджи и Хана завершится расставанием пары, молодая женщина покинет проект и уедет вместе с семьей в другой город. По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ Фарах устала от тяжелых сцен и решила уйти.

Разумеется, предположений о том почему Фарах покидает успешный проект огромное количество — от проблем со здоровьем до неурядиц на съемочной площадке. Однако они все выглядят не убедительно. Коллеги актрисы наперебой расхваливают ее покладистый характер, а ее активность в Инстаграме не дает предположить, что она чем-то больна. Сцен с ней в сериале не так уж и много, чтобы предположить, что она устала от невыносимых нагрузок.

Блогер Ясин Озбек выдвинул более логичную причину ухода звезды: новая работа. Он утверждает, что у Фарах уже давно подписан контракт на работу в зарубежном проекте. Срок контракта с компанией OGM Pictures на съемки в сериале Квартира невинных заканчивается в конце мая и если не произойдет изменений в последнюю минуту актриса завершит работу в последней серии первого сезона.

Отметим, что менеджер Фарах Энгин Айканат на следующий день после вакцинации отправился в Лос-Анджелес. Вполне возможно, его поездка связана с новой работой его подопечных. Однако кроме Фарах у него есть еще несколько звездных клиентов (Чагатай Улусой, Хазал Кая, Озгю Гюрель, Серкан Чайголу, Селин Шекерджи), мы не можем с уверенностью утверждать, что он договаривается о проекте Фарах.

Впрочем, некоторые полагают, что возможно речь идет о проекте Чагатая Улусоя. Предположение основывается на недавней подписке звезды сериала Йешилчам на свою коллегу по агентству. Раз уж Энгин Айканат пристроил Селин Шекерджи в сериал Йешилчам, где главную роль исполняет Чагатай, почему бы ему не сделать то же самое и для Фарах, но уже в крупнобюджетном научно-фантастическом фильме, который будет снимать платформа Нетфликс. В главной роли Чагатай Улусой, причем фильм готовит компания OGM Pictures, которая делает и . Таким образом актриса просто перейдет из одного проекта OGM Pictures в другой.

Мы уже получили подтверждение ухода Фарах из сериала Квартира невинных, теперь нам остается дождаться объявления каста нового фильма Чагатая Улусоя для Нетфликс и узнать правдивы ли слухи о совместной работе с Фарах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.