Фанатки Чагатая Улусоя напали на его возлюбленную

Фанатки Чагатая Улусоя напали на его возлюбленную

Фанатки Чагатая Улусоя напали на его возлюбленную

Поклонницы турецких суперзвезд по традиции не очень любят их половинки и часто переходят рамки приличия, открыто демонстрируя свое отношение к возлюбленным любимых актеров. На этот раз их мишенью стала , которая уже три года живет вместе с одним из самых популярных актеров Турции Чагатаем Улусоем.

Турецкая пресса возмутилась поведением поклонниц Чагатая Улусоя, которые в ответ на очередную публикацию в Инстаграме его возлюбленной Дуйгу Сарышин обрушили на девушку поток оскорблений. Они также обвиняют ее в том, что она продвигает свою карьеру за счет суперзвезды.

Дуйгу на оскорбления в свой адрес не ответила и не стала их удалять. Однако журналисты выступили в поддержку актрисы, обвинив поклонниц Чагатая в психологическом насилии. Как полагают представители прессы такой фанатизм не имеет ничего общего с любовью к актеру, а скорее является проявлением психической нестабильности.

Напоминаем, что Чагатай никогда не комментирует свою личную жизнь, предпочитая соблюдать дистанцию и с прессой и с поклонницами. Вероятно, теперь он станет еще более закрытым. Пока он вместе со своей возлюбленной остается вдали от посторонних глаз на своей вилле в Зекерьякее, стараясь соблюдать дистанцию и не принимая гостей. Как сообщает пресса на карантине Чагатай работает над сценариями своих будущих проектов, а также поддерживает спортивную форму, занимаясь баскетболом. Напоминаем, что в прошлом Чагатай мечтал о карьере баскетбольного тренера.

Какие же проекты готовит актер? Как сложатся в дальнейшем его отношения с возлюбленной? Ждет ли поклонников свадьба или после карантина их пути разойдутся? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также  Чагатай Улусой: уйти нельзя остаться?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.