Фильм Бумажные жизни изменил будущее турецкого кино

Чагатай Улусой и Джан Улкай

и Джан Улкай

По словам режиссера Джана Улкая работа над фильмом «Бумажные жизни», главную роль в котором сыграл Чагатай Улусой, стало для него совершенно новым опытом. Ранее он не работал с жанром психологической драмы. Кроме того, этот фильм показал ему как будет выглядеть будущее турецкого кино. Вы снимаете местный фильм, но платформа делает его доступным во всем мире в кратчайшие сроки. Нетфликс дал совершенно новую перспективу для режиссера, о которой он не мог и подумать раньше.

Как считает господин Улкай теперь мы можем разделить создание кинопродукции на Нетфликс или другой цифровой платформе на эпоху до и после фильма Бумажные жизни. Нетфликс не только дает возможность создавать уникальный контент, но и обеспечивает его мгновенную доступность по всему миру.

Успех фильма Бумажные жизни, который смог превзойти в рейтингах привычные и популярные жанры такие как комедия, ромком, экшн и другой контент, в избытке производимый американской киноиндустрией, позволит цифровым платформам по-новому взглянуть на такие истории. Положительная реакция зрителей на проект дает позитивный опыт не только съемочной группе, но и платформам, которые получили еще одно доказательство: уникальный нестандартный контент может быть популярным.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.