Айча Айшин Туран и Альп Навруз в сериале Звоните моему агенту

Сериал Звоните моему агенту продолжает служить площадкой для рекламы новых проектов компании Ay Yapim. В следующей серии зрители увидят Айчу Айшин Туран и Альпа Навруза, которые представят свой новый сериал Сказка Острова.

Телекомпания Ay Yapim в настоящее время находится в очень опасном положении. Все проекты продюсера Керема Чатая за исключением сериала Чукур, оказались провальными. Однако Чукур сделает финал в конце этого телевизионного сезона. Руководству позарез нужен хит и желательно не один.

Несмотря на то, что компания уже работает над несколькими новыми сериалами для основного осеннего сезона, Керем Чатай все же рискнул выпустить летний проект — впервые в истории Ay Yapim. Это не будет летний ромком, а скорее семейный сериал, который стартует летом с прицелом продолжиться в основном сезоне.

Главные роли в сериале Сказка Острова / Ada Masalı  играют молодые, но уже очень известные актеры Айча Айшин Туран и Альп Навруз. Съемки уже начались и в это воскресенье зрители увидят двух звезд в сериале Звоните моему агенту, который также снимает компания Ay Yapim. Они сыграют самих себя.

Таким образом Ay Yapim представит свой будущий сериал турецким зрителям. Будем надеяться, что проект оправдает надежды, которые на него возлагаются.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.