Нихал Ялчин против Ойкю Караель: проигрывать надо уметь

Нихал Ялчин против Ойкю Караель

Нихал Ялчин против

Турецкий шоу-бизнес полон не только талантливых людей, но и тех, кто не может смириться с чужим успехом. В этом мы еще раз убедились после выхода сериала Мы встретились в Стамбуле / Bir Başkadır, который произвел сильное впечатление на турецкого зрителя.

Сериал Мы встретились в Стамбуле / Bir Başkadır вызывает массу восторгов у турецких подписчиков Нетфликс и попал в десятку популярных проектов в некоторых странах. Это не грандиозный успех, но это очень хороший результат, учитывая, что проект нишевый и не предназначен для широкой публики. Особенно высоко зрители оценивают игру Ойкю Караель.

Разумеется, не обошлось и без завистников. Актриса вторых ролей Нихаль Ялчин едко написала, что все эти восторги преувеличены. С каких пор зрители вдруг стали сериальными критиками. Они вдруг поголовно стали специалистами в актерском мастерстве, что даже живот болит. В подобных вопросах зрители просто невежественны. Не стоит это так явно показывать.

Отметим, что турецкие сериалы предназначены для зрителей и именно они оценивают качество продукта своими просмотрами и реакцией в социальных сетях. Это не высокое искусство, недоступное массам. Не удивительно, что поклонники высмеяли старлетку, констатировав в общем-то очевидную вещь: она просто завидует чужому успеху.

Более того, они быстро докопались до настоящей причины ее злости. Как оказалось, девушка была в первоначальном касте сериала, однако после того как права на проект приобрел Нетфликс, каст был изменен и с ней попрощались. Отсюда не особо скрываемая обида и зависть, ведь сериал получился очень удачным. Увы, проигрывать тоже надо уметь, не каждому это удается. У Нихаль это не получилось.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.