Рейтинг за понедельник 23 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Запретный плод продолжает удивлять видавших виды экспертов турдизи своей невероятной живучестью. На этот раз сериал прибавил 0,43% в тотале и поднялся на солидные 0,83% в АВ. Полностью обновив мужской состав, проект не только ничего не потерял, но и возглавил рейтинговую таблицу понедельника. Похоже, очередного сезона просто не избежать.

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял незначительные 0,01% в тотале и поднялся на 0,14% в АВ. В целом проект выглядит весьма солидно и уверенно, являясь одним из лидеров рейтинговой таблицы Турции. Разумеется, его создатели мечтают об успехе Эртугрула, и напомним, что в первом сезоне Эртугрул имел гораздо более скромный результат, так что они вполне могут добиться того же, если подарят турецким зрителям такую же интересную историю.

Сериал Чукур прибавил 0,19% в тотале и потерял 0,48% в АВ. Похоже, образованная аудитория постепенно устает от бесконечных криминальных разборок, но обычный зритель по-прежнему любит братьев Кочовали и не хочет с ними расставаться. До финала в мае сериал дойдет с вполне приличным результатом, что удается далеко не каждому суперхиту.

Сериал Дочь посла потерял незначительные 0,01% в тотале и прибавил 0,61% в АВ. Аудитория у проекта устойчивая и никуда уходить не собирается, так что до финала в мае он дойдет без особых проблем, став весьма хорошим прибавлением в портфолио актеров, занятых в проекте.

Тотал:
1. Запретный плод — 8.57%⬆
2. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.04%⬇
3. Чукур — 7.65%⬆
5. Дочь посла — 6.46%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.24%⬆
2. Запретный плод — 7.23%⬆
5. Чукур — 5.33%⬇
7. Дочь посла — 4.87%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.