Почему Барыш Ардуч отказался от сериала с Серенай Сарыкая?

Мечта поклонников о дуэте Барыша Ардуча и Серенай Сарыкая была близка к осуществлению. Однако в последний момент актер, который дал предварительное согласие на участие в сериале Шахмеран, ушел из проекта. Что же произошло?

Турецкие СМИ переполнены информацией о том, что в популярном хите телеканала ТРТ1 Пробуждение: Великие Сельджуки начинается новая эра. Сюжет сделает скачок назад и перенесет зрителей в эпоху султана Альп-Арслана, которого сыграет Барыш Ардуч. Актер уже подписал соглашение с компанией Akli Film и приступил к подготовке к роли. В связи с изменением сюжета в новом сезоне у сериала полностью поменяется концепция, и из старого каста останется только Мехмет Озгюр. 

Как оказалось, ради роли султана Альп-Арслана Барыш был вынужден отказаться от контракта с компанией Tims&B. Первоначально он согласился сыграть главную роль в сериале Нетфликс Шахмеран / Şahmeran, где его партнершей должна была стать Серенай Сарыкая.  Однако, как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, получив предложение поработать в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки, Барыш тут же отказался от сериала с Серенай.

Похоже, , съемки которого будут проходить в Адане, испытывает серьезные проблемы с подбором каста. Первоначально Серенай сообщила прессе, что она приступит к работе уже летом. Однако как стало известно, съемки откладываются до осени. Вероятно потому, что пока для актрисы не смогли найти подходящего партнера. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.