Барыш Ардуч в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки

Барыш Ардуч в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки

в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки

Новость, которая шокировала поклонников сериала Пробуждение: Великие Сельджуки! Во втором сезоне любимого проекта главным героем станет отец Меликшаха султан Алп-Арслан, которого сыграет Барыш Ардуч. С Бугрой Гулсоем и Экином Кочем, а также со всем основным кастом первого сезона зрителям придется попрощаться.

В среду 19 мая поклонники сериала Пробуждение: Великие Сельджуки были шокированы весьма неожиданной информацией о перезапуске любимого проекта. Как сообщила известная журналистка Бирсен Алтунташ, Барыш Ардуч присоединился к касту проекта в роли султана Алп-Арслана. Причем по официальной версии компания Akli Film с самого начала запланировала 4 сезона, при этом период Меликшаха планировался только на один, первый сезон.

Было анонсировано, что впервые на турецком телевидении будет опробован метод ретроспективной подачи истории. В последующих трех сезонах главным героем станет Алп-Арслан, которого воплотит Барыш Ардуч. Напомним, что Алп-Арслан является отцом Меликшаха и дедом Сенджера.

Как сообщают турецкие СМИ из-за произошедших изменений в сюжете каст сериала в конце сезона покинут , , Хатидже Шендил и Сезин Акбашогуллары, Севда Эргинджи и Исмаил Эге Шашмаз. Персонаж Мехмета Озгюра остается. Также появилась неподтвержденная пока информация, что сценарная группа проекта покинула сериал.

Несмотря на то, что Бирсен Алтунташ цитирует продюсера, утверждая что такой скачок назад был запланирован заранее, инсайдеры уже несколько недель сообщали о конфликте между производственной компанией и ведущими актерами. Именно из-за скандала продюсер Эмре Конук принял решение использовать свой сценарий для мини сериала о султане Альп-Арслане и полностью изменить сюжет.

Весьма уважаемое сетевое издание Ранини не стало печатать сплетни о скандале на съемочной площадке с ведущими актерами. Однако, официальная информация от продюсеров, похоже, вызвала у журналистов большие сомнения в своей правдивости. Сайт просто опубликовал интервью с продюсером Эмре Конуком, которое вышло в феврале. Продюсер лично объявил, что он готовит мини сериал из 8 серий по 60 минут, посвященный султану Алп-Арслану. Как иронично заметила известная журналистка Ранини: «Ну что же, ваша мечта стала реальностью». Каждый может сделать выводы сам: сколько готовили новый поворот сюжета. Видимо в феврале Эмре Конук еще не был в курсе, что он что-то готовит три года. Вернее, готовить-то готовил, но явно не то, что вышло.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.