Мистер Ошибка против Постучись в мою дверь: матч-реванш

Мистер Ошибка против Постучись в мою дверь

Мистер Ошибка против Постучись в мою дверь

Летние романтические комедии Мистер Ошибка и Постучись в мою дверь вели ожесточенную борьбу за зрителей в прошлом сезоне. Победителем в этой схватке оказался сериал Керема Бюрсина и Ханде Эрчел. Однако, готов взять реванш в Италии.

Вишневый сезон, Полнолуние, Ранняя пташка — эти сериалы объединяет не только жанр, но и то, что все они пользуются популярностью в Италии. Пока итальянское телевидение предпочитает закупать романтические комедии производства Турции, несмотря на то, что в мире гораздо большей популярностью пользуются турецкие драмы.

Похоже, этим летом крупнейшая итальянская группа Mediaset решила не изменять традиции. Более того, зрителям телеканала Canale 5  будут предложены сразу две романтические комедии: Постучись в мою дверь и Мистер Ошибка. Они заменят завершающийся сериал Джана Ямана и Демет Оздемир Ранняя пташка.

Любопытно, что оба сериала вышли в эфир в Турции одновременно. Постучись в мою дверь с Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел получил признание аудитории, показ проекта продолжается, скоро состоится премьера второго сезона. А исполнители главных ролей стали парой не только на экранах, но и в реальной жизни. А вот Мистер Ошибка с Джаном Яманом и Озге Гюрель особого интереса у турецких зрителей не вызвал и был закрыт из-за низких рейтингов в начале осеннего сезона.

Сможет ли новый проект Джана Ямана заинтересовать итальянскую аудиторию? Ведь в Италии актер пользуется большой славой. Опередит ли Мистер Ошибка в рейтингах ? Заинтересуют ли итальянцев герои Керема Бюрсина и Ханде Эрчел? Похоже, нас ожидает второй раунд захватывающего противостояния двух ромкомов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.