Рейтинг за субботу 8 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца потерял 1,87% в тотал и 3,47% в АВ. Падение очень резкое, но вполне ожидаемое, ведь вчера мусульмане отмечали Лейлят аль-Кадр — Ночь могущества и предопределения, в которую, согласно исламскому вероучению, Всевышний может коренным образом изменить судьбу человека. Учитывая, что верующие в эту ночь должны молиться, а не смотреть телевизор, уход аудитории госканала вполне естественен и никак не повлияет на дальнейшую судьбу проекта.

Сериал Братство потерял 1,34% в тотал и 1,43% в АВ. Похоже, аудитория телеканала ATV также довольно консервативна и в ночь предопределения предпочла исполнить свой религиозный долг. Однако учитывая прекрасные результаты сериала, это никак не повлияет на его дальнейшую судьбу.

Сериал Воин потерял 0,07% в тотал и 0,52% в АВ. Похоже, попытки спасти проект ни к чему хорошему не привели. С такими цифрами на коммерческих телеканалах сериалы долго не живут. Скорее всего, Воина дотянут до конца этого месяца и сделают финал.

Сериал Северная звезда потерял 0,23% в тотал и поднялся на 0,08% в АВ. На фоне резкого падения соперников небольшой рост выглядит весьма приятным бонусом. Впрочем, ни на что не влияющим — сериал делает полный финал.

Тотал:
1. Братство — 8.05%⬇
2. Гора сердца — 7.78%⬇
6. Воин — 4.42%⬇
9. Северная звезда — 3.89%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 7.68%⬇
5. Братство — 4.31%⬇
10. Воин — 2.52%⬇
11. Северная звезда — 2.49%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.