Керем Бюрсин и Ханде Эрчел: первый официальный выход

и впервые появились вместе на церемонии награждения Золотые крылья. Похоже, поклонникам сериала Постучись в мою дверь, делающего финал в следующем месяце, очень повезло — они получили пару, о которой мечтали.

В среду 23 июня в Стамбуле состоялась церемония награждения премии Золотые крылья, которая вручается известным блогерам, представителям цифровых платформ, продюсерским компаниям, работающим над созданием интернет-сериалов, владельцев сайтов и т.д. и получили награды в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса».

Впрочем, поклонников звезд интересовали отнюдь не награды, а тот факт, что их любимые звезды больше не скрывают своих отношений. Они появились на церемонии вместе, рука об руку, поднялись на сцену вместе и поблагодарили друг друга. Как заявил Керем, если бы не Ханде, его бы здесь не было, он очень многим обязан своей партнерше. Его влюбленные глаза, которые не отрывались от возлюбленной, говорили громче всяких слов.

Таким образом, турецкий шоу-бизнес получил еще одну прекрасную звездную пару, которая будет будоражить таблоиды и поклонников в ближайшие годы. Мы ждем классические вопросы о свадьбе, которые для папарацци являются неизменным атрибутом интервью всех известных пар. Пока что Керем и Ханде на все подобные вопросы отвечают туманно: им очень повезло и они очень счастливы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.