Рейтинг турецких цифровых сериалов в IMDB за 3 мая 2021 года

Фатма

Фатма

На этой неделе позиции цифровых проектов производства Турции в мировой кинобазе определились успехом на Нетфликс нового турецкого сериала Фатма, который поднялся на 63-ю позицию среди всех телевизионных шоу мира. Это не рекорд, но результат очень хороший, показывающий большой интерес к новому триллеру производства турецких кинематографистов. Также увеличился интерес зарубежных зрителей к сериалу Чагатая Улусоя Йешилчам, несмотря на то, что пока его могут смотреть только зрители Турции и Ближнего Востока.

А вот фильм Йылмаза Эрдогана «Вы когда-нибудь видели светлячков?» потерял позиции, оказавшись на 3556 месте среди всех фильмов базы. Вышедший месяцем ранее фильм Бумажные жизни оказался на 3233 месте. Таким образом, как мы и предполагали неделю назад, проекты поменялись местами.

Заметен интерес зрителей и к другим цифровым проектам турецкого производства, что всегда бывает при выходе очередного успешного сериала или фильма. Однако позиции относительно друг друга не изменились. Любопытно, что еще не вышедший сериал Кыванча Татлытуга «История подводной лодки» также попал в топ базы, оказавшись на 4473-й позиции среди всех телевизионных шоу мира.

✨Фатма — 63⬆
📍Йешилчам — 923⬆
📍Защитник — 1152⬆
📍Мы встретились в Стамбуле — 1289⬆
📍Восход Османской империи — 1548⬇
📍Дар — 1731⬆
📍Любовь 101 — 2049⬆
📍50м2 — 2306⬆
📍История подводной лодки — 4473⬆

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.