Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 6 апреля 2020 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг

Тенденции мировой кинобазы IMDB на прошлой неделе не изменились. После месяца пребывания на платформе интерес к сериалу Защитник ослаб, однако он сохранил свои позиции лидера среди турецкой сериальной продукции. В целом тенденции в базе достаточно легко «просчитываются»: первоначальный интерес к какому-либо телешоу и актерам, которые в нем снимались, сменяется падением. Самое интересное начинается после одного-двух месяцев нахождения на платформе, когда положение сериалов относительно друг друга уже не зависит от новизны проекта.

Прекрасные показатели фильма Араса Булута Ийнемли «Чудо в 7-й камере» на Нетфликс были подтверждены результатом в IMDB. Напомним, что картина не является оригинальным продуктом Нетфликс. На этой неделе фильм занял 35-ю позицию среди всех кинокартин в базе и 98-ю позицию среди всей кинопродукции. Разумеется, интерес к фильму не продлится вечно и скорее всего на следующей неделе интерес начнет спадать, однако это прекрасный результат, с которым можно поздравить его создателей.

Рейтинг IMDB на этой неделе выглядит следующим образом:

🦊Телевизионные шоу:

Защитник — 359⬇ (-109)
Восход Османской Империи — 578⬇ (-40)
Дар — 1033⬇ (-113)

🦊Вся мировая кинопродукция:

Защитник — 784⬇ (-324)
Восход Османской Империи — 1589⬇ (-139)
Дар — 3479⬇ (-345)

Напоминаем, что рейтинг в базе вычисляется на основе предпочтений 250 миллионов постоянных пользователей IMDB и является вполне серьезным показателем для продюсеров.

Читайте также  Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 21 июля 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.