Рейтинг за понедельник 3 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,52% в тотал и 0,97% в АВ. Похоже, карантин достаточно негативно сказывается на показателях проекта. К тому же сериал смотрит консервативная аудитория, которая во время Рамадана старается не злоупотреблять просмотром телевизора, так что падение вполне логично, к тому же не смертельно.

Сериал Чукур вступил в завершающую фазу, прибавив 0,08% в тотал и 0,50% в АВ. Похоже даже те, кто бросил просмотр на предыдущих сезонах, решили все же узнать чем закончилась история. То, что показатели сериала будут расти к финалу, предсказать несложно.

Сериал Запретный плод прибавил 0,04% в тотал, но упал на 0,35% в АВ. В целом проект Фатиха Аксоя прекрасно держится и спокойно пойдет на следующий сезон, потеряв как водится половину своего каста. Шоу должно продолжаться, даже если сменятся шоумены.

Сериал Марашанец потерял 0,78% в тотал и 0,85% в АВ. Похоже, тот факт, что сценарист Этхем Озишик одновременно работает и над Марашанцем и над сериалом госканала Организация, сказался на проекте весьма негативно. Хотя ATV и планирует следующий сезон, но с такими цифрами он становится все более проблематичным.

Сериал Бумажный дом потерял 0,26% в тотал и 0,40% в АВ. Сварганенный на скорую руку в конце сезона проект выглядел дешевой поделкой и проживает жизнь дешевой поделки, в которой подшабашивают хорошие актеры. Впрочем, в условиях пандемии за них можно только порадоваться — хоть у кого-то есть работа.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 8.82%⬇
2. Чукур — 8.32%⬆
5. Запретный плод — 5.71%⬆
10. Марашанец — 4.81%⬇
19. Бумажный дом — 2.76%⬇

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.16%⬇
2. Чукур — 7.65%⬆
4. Запретный плод — 4.92%⬇
7. Марашанец — 3.88%⬇
13. Бумажный дом — 2.90%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.